Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор часов Franck Muller Black Conquistador King Date 8005

Просмотры: 892; Комментарии: 0

Наручные часы Franck Muller Black Conquistador King Date 8005 K SC NR входят в коллекцию Conquistador и подходят как для мужчин, так и для женщин. Бренд Franck Muller является относительным новичком в часовой индустрии и создан в начале девяностых годов, но уже спустя 20 лет он входит в число лучших швейцарских производителей и имеет хорошую репутацию среди любителей качественных оригинальных часов.
Первая работа Franck Muller являлась ремонтом сложных механизмов, чинились такие часы как Patek Philippe и других известных швейцарских брендов. Данные ремонтные работы с механизмами помогли будущему производителю Franck Muller в дальнейшем проекте, он приступил к созданию своих собственных сложных механических движений.
Модель Franck Muller Black Conquistador сочетает в себе технологию и эстетику. Интересная интерпретация легендарного дизайна добавляет часам более агрессивный вид и спортивный стиль. Черный циферблат с аппликацией, рельеф, большие арабские цифры – все это создает элегантный мужской стиль.

Обзор часов Franck Muller Black Conquistador King Date 8005

Швейцарские часы Franck Muller Conquistador SC 8005 K NR представляют собой изогнутую прямоугольную форму. Циферблат покрыт черной лакированной эмалью с красными акцентами, он имеет светлые арабские цифры и стрелки, изготовленные из 18-каратного белого золота. Также они покрыты качественным люминесцентным составом. Ширина модели составляет 40,35 мм, высота – 56,45 мм и толщина – 13,90 мм. Данная черная модель великолепно смотрится с черным каучуковым ремешком и пряжкой, она скрывает множество дополнительных особенностей под своей темной внешностью. Часы Conquistador 8005 K SC NR отображают основное время и дату, но также имеют некоторые элементы, украшающие корпус: гладкая алмазная полировка и круглые грани корпуса.
Обзор часов Franck Muller Black Conquistador King Date 8005

Часы Franck Muller Black Conquistador 8005 King Date имеют автоматический механизм калибра FM 800 диаметром 25,6 мм и толщиной 3,6 мм. Он изготовлен из платины 950 пробы с сегментированным ротором, состоит из 158 компонентов и 21 драгоценного камня. Данный механизм имеет запас хода 42 часа и частоту 28 800 полуколебаний в час. Он надежно защищен под прочным корпусом, водонепроницаемость которого достигает 50 метров.
Цена швейцарских часов Franck Muller Black Conquistador King Date 8005 K SC NR составляет от $ 17 000 и выше. Данная модель очень редкая и главное качественная, и вообще все часы Conquistador являются коллекционными, поэтому их так трудно найти, а цены немного завышены.

Автор: AramKam
Категория: ---
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика