Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор швейцарских женских часов Raymond Weil 2827-L4-00966 из коллекции Maestro

Просмотры: 665; Комментарии: 0

Веками бриллианты окружали самые разнообразные мифы и предания, продолжается это и сегодня. До наших дней из прошлого дошли легенды о том, что бриллиант способен оградить своего обладателя или обладательницу от тёмных сил и невзгод. В поверьях разных народов встречается мнение о роли бриллианта в укреплении уз брака мужа и жены – а это уже веская причина для того, чтобы определиться с подарком на свадьбу.
Женская «механика» (нет, речь не об особой коробке передач для автомобиля, разработанной специально для женщин) Raymond Weil 2827-L4-00966 украшена шестью бриллиантами 0,05 К. Если быть до конца точным, то бриллиантами украшен циферблат этих часов – вот они, расположились по его краям, между римских цифр.

Обзор швейцарских женских часов Raymond Weil 2827-L4-00966 из коллекции Maestro

Но только бриллиантами красота этой модели, как сами видите, не ограничивается: приятное сочетание серебристого стального корпуса толщиной 9,13 мм с белым циферблатом просто успокаивает глаза. В этом королевстве светлых тонов нашлось место и ярким краскам – у 12-ти часовой отметки циферблата расположено небольшое «окно в мир», через которое можно увидеть часовой механизм с украшением. Переворачиваем часы, смотрим на заднюю крышку, а в ней вставка из сапфирового стекла – изучайте строение часового механизма столько, сколько душе угодно! Сапфировое стекло так же использовано для покрытия циферблата, при этом поверхность стекла дополнительно обработана антибликовым покрытием.
Ремешок на швейцарских часах Raymond Weil красив, как и всё остальное. Светло-коричневый цвет удачно подчёркивает благородное сияние корпуса и циферблата, а классическая застежка надежно фиксирует часы на запястье.
Обзор швейцарских женских часов Raymond Weil 2827-L4-00966 из коллекции Maestro

Давление, оказываемое на часы при погружении – главная угроза для модели 2827-L4-00966 производства компании Raymond Weil. Уже упомянутый ремешок сделан из кожи аллигатора, животного не только крайне опасного, но и прекрасно чувствующего себя в воде, чего нельзя сказать об этих женских часах. Нырять с этими часами нельзя, да и плавать в целом нежелательно. Водозащита всего 50 метров.
Подводя итог, мы можем констатировать следующий факт: женские механические часы Raymond Weil 2827-L4-00966 прекрасны совершенно во всем (не принимая во внимание скромный уровень водозащиты).
Обзор швейцарских женских часов Raymond Weil 2827-L4-00966 из коллекции Maestro

Кстати, еще раз о бриллиантах. Бытует мнение о том, что настоящим защитником от всех бед станет только тот бриллиант, что был принесён в дар. Согласно древним легендам, браслеты с бриллиантами считались подарком только тогда, когда делающий подарок человек одевал их на руку тому, кому этот подарок предназначен. И если вы пожелаете следовать этим правилам, то первым в руки часы Raymond Weil 2827-L4-00966 должен будет взять мужчина, и только после этого надеть их на запястье той самой женщины. Тогда они станут истинным подарком!

Автор: SergeyHan
Категория: Женские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика