Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор женских часов Versace Day Glam VLB040014

Просмотры: 1154; Комментарии: 0

Стиль Версаче – всегда немного провокация, но «пружиной» его провокаций может быть не только чрезмерная откровенность, шокирующая сексуальность или эпатаж, хотя всего этого в творчестве художника было достаточно. Истинный гений Версаче - в умении усовершенствовать то, что и так считается совершенством. Дом Versace до сих пор живет идеями, в неисчислимом количестве оставленными художником в эскизах и проектах.

Обзор женских часов Versace Day Glam VLB040014

У Versace все только самое лучшее. Прекрасной половине человечества Модный Дом предлагает хронометр с тахиметром Day Glam. Женщина в представлении Versace не только красива, но и умна.
Надпись Versace рядом с гордой Swiss made – только швейцарским мастерам доверено воплотить идею, вышедшую из Дома великого художника.
Часы Versace VLB040014 построены на кварцевом калибре Ronda 5040D. Календарь (число) расположен на месте четырехчасовой метки в простой прямоугольной апертуре.
Циферблат неповторим – это не традиционное для швейцарцев гильоше – а лазурь с перламутром, это естественность природы – словно поверхность драгоценного камня, только не существующего в природе, а придуманного дизайнером!
Корпус изготовлен из ювелирной нержавеющей стали с частичным ионным напылением (IP-покрытием). Так создается «золотой» безель – он не темнеет, как настоящее золото, но в отличие от благородного металла никогда не потеряет блеска. Создать композицию, делающую сталь более изящной, чем золото! Великому Бенвенутто Челлини это бы не удалось…
Обзор женских часов Versace Day Glam VLB040014

Форма стрелок и меток и простота, и одновременно излучает барочное изящество, но без единого излишества.
На стальном основании расположился шедевр, в котором образ создают две доминанты – золото и лазурь. Они играют друг с другом, одновременно оставаясь загадочными и строгими. Если золото – рама (безель идеальной формы) и прекрасный рисунок, то лазурь – холст. Но великолепный голубой камень в форме кабошон на заводной головке и ремешок из крокодиловой кожи в тон рождают новую композицию. Все детали – схематично-современны, а в единстве – классика.
Обзор женских часов Versace Day Glam VLB040014
Сочетание золота с голубым цветом – неба и солнца – всегда считалось королевским.
Диаметр часов – 38 мм, застежка ремешка – раскладывающаяся. Стекло – ну, разумеется, сапфир. Изготовлено и собрано в Швейцарии. А главная тайна происхождения этих женских швейцарских часов – гениальность великого художника современности, идеи которого еще не раз удивят мир, в котором, увы, уже нет его самого.

Автор: SergeyHan
Категория: Женские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика