Главная Все новости Карта сайта Контакты

Victorinox Swiss Army Original 2011

Просмотры: 837; Комментарии: 0

В 1989 году бренд Victorinox выпустил свои первые часы Swiss Army. Они назывались Original. Самое замечательное и интересное это то, что они по-прежнему производятся и продаются. Сегодня оригинальные часы Original продаются примерно за $ 195.
В 2011 году часы Victorinox Swiss Army Original вернулись. Конечно, не точно такие же часы как в 1989, но их почему-то до сих пор называют Original. Интересно, почему бренд Victorinox называет их также?

Victorinox Swiss Army Original 2011

Корпус новых часов Victorinox Swiss Army Original имеет ширину в 40 мм с ремешком из нейлоновых волокон, цветная панель изготовлена из алюминия с добавлением карбона. Водонепроницаемость Victorinox Swiss Army Original 2011 до 100 метров.
Циферблат матового металла имеет часовые маркеры в стиле трафарета, которые добавляют некий визуальный интерес. На 3, 6, 9 часов находятся арабские цифры, а на 12 – логотип великого бренда Victorinox в форме щита с жирным крестом посередине. Внизу у 6-часового маркера имеется доказательство швейцарского изготовления «Swiss Made». Стрелки часов хорошо видны и обладают правильным размером. Также они покрыты люминесцентным покрытием, которое поможет Вам четко увидеть время в условиях плохой освещенности.
Victorinox Swiss Army Original 2011

В отличие от первой модели, новая модель более спортивная и мужественная, но ощущается она несколько «мальчишеской». Часы просто не были бы Swiss Army без внутреннего кольца с цифрами в двадцатичетырехчасовом масштабе. Имеют дополнительную функцию даты на 4 часа. Стекло Victorinox изготовлено из минерального кристалла.
Новые оригинальные часы выглядят легко, а носить их одно удовольствие. Victorinox Swiss Army Original на начальном этапе вышли в четырех цветах – это темно-зеленый, черный, бежевый и серый.
Victorinox Swiss Army Original 2011

Внутри настоящих мужских часов Victorinox Swiss Army Original стоит швейцарский кварцевый механизм калибра Ronda 515. Сзади он надежно защищен крепкой завинчивающейся крышкой с логотипом «Victorinox Swiss Army». В приложении к часам будут поставляться ремни соответствующего цвета.

Автор: SergeyHan
Категория: Механические часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика