Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор швейцарских мужских часов Raymond Weil из коллекции Freelancer 7730-STC-20041

Просмотры: 1113; Комментарии: 0

Светлое ли, тёмное ли – обаяние прекрасно в любом виде, но не один из этих видов нельзя точно назвать «плохим» или «хорошим». Просим любить и жаловать – швейцарские наручные часы Raymond Weil из коллекции Freelancer, излучающие исключительно тёмное обаяние.
Главенство чёрного и красного цвета стало стержнем тёмного обаяния механических швейцарских часов Raymond Weil Freelancer.

Обзор швейцарских мужских часов Raymond Weil из коллекции Freelancer 7730-STC-20041

В завершении образа двум вышеупомянутым цветам помогает хромированный корпус. Последний выполнен из стали и составляет 42 мм в диаметре и 13,7 мм в толщину. Этих весьма средних габаритов как раз хватило для того, чтобы на чёрном циферблате удобно разместились хронограф, секундомер, тахиметр, календарь.
Метки и стрелки полны как красного, так и белого цвета. Корпус часов сливается воедино с запястьем владельца благодаря двухцветному кожаному ремешку – чёрному с внешней стороны, бежевому с внутренней. Застёжка ремешка снабжена двойной системой защиты от произвольного расстёгивания.
Обзор швейцарских мужских часов Raymond Weil из коллекции Freelancer 7730-STC-20041

Сапфирового стекла на часы не жалели – оно тут везде и всюду. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает циферблат от возможных повреждений, будь то царапины или удары. Задняя крышка так же оснащена сапфировым стеклом, что позволяет наслаждаться работой механизма с автоподзаводом. Тут же вспоминается совершенно справедливое утверждение о том, что можно бесконечно смотреть на воду, огонь и… работу механизма в часах! Запас хода в часах составляет 46 часов. Водонепроницаемость – 100 метров.
Обзор швейцарских мужских часов Raymond Weil из коллекции Freelancer 7730-STC-20041

Швейцарские механические часы Raymond Weil Freelancer изящны во всём – касается это и коробки, в которой они поставляются. Образ часов Raymond Weil столь изыскан, что после недолгих раздумий немало знатоков часового мира пожелают внести их в свою обширную коллекцию. А знатоки, как известно, зачастую являются людьми тонкой, творческой души. Эта душа всегда жаждет новых прикосновений к предметам искусства. Недаром слово «Freelancer» в одном из своих значений при переводе на русский язык означает «свободный художник».

Автор: SergeyHan
Категория: Мужские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика