Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор женских японских часов Seiko Astron SSE021J1

Просмотры: 672; Комментарии: 0

Женская модель Seiko Astron SSE021J1 полностью схожа с мужскими часами Seiko Astron по своему функциональному оснащению. На керамическом безеле всё так же нанесены названия 39-ти часовых поясов, женские Astron SSE021J1 способны автоматически принимать настройки нового часового пояса благодаря работе встроенного GPS-приёмника. Часы сделают всё за вас, стоит вам только оказаться в зоне нового часового пояса. Вышеупомянутый GPS-приёмник так же всегда будет следить за тем, чтобы часы «не спешили» и «не отставали». В наличии секундомер с точностью показаний до 1/5 секунды (для него инженеры Seiko выделили небольшой отдельный циферблат в правой части основного циферблата), автоматический календарь.

Обзор женских японских часов Seiko Astron SSE021J1

В нижней части циферблата будущую обладательницу ждёт ретроградный указатель, отображающий состояние зарядки батареи. Отметим и сам факт того, что женские часы Seiko Astron SSE021J1 подзаряжаются от солнечной энергии. Включив функцию сохранения энергии, владелица сможет пользоваться данными наручными японскими часами 2 года без замены батарейки. Если функция энергии не была включена, то часы проработают без подзарядки полгода, что для часов с таким серьёзным (и весьма энергозатратным) функционалом является весьма хорошим показателем.
«Зря старались! Бриллиантов там нет!» - эта знаменитая цитата из кинофильма «Бриллиантовая рука» точно не имеет ничего общего с женскими кварцевыми часами Seiko Astron SSE021J1. Потому что бриллианты тут есть! Десять бриллиантов красиво размещены по всей окружности циферблата, придавая модели необходимые нотки женственности. Последний штрих – PVD-покрытие розовое золото для акцента на заводную головку с системой защиты, кнопки управления хронографом, люминесцентные стрелки и метки на циферблате и заднюю крышку. Добавим ко всему этому изящный белый ремешок из кожи с защитой от самопроизвольного раскрытия – и необычные часы для независимой леди готовы!
Обзор женских японских часов Seiko Astron SSE021J1

Все эти действия дизайнеров приобретают особый подтекст при упоминании размеров женских часов Seiko Astron SSE021J1 – корпус 44 миллиметра в диаметре, его толщина составляет 13,3 мм. Кому-то эти цифры могут показаться совсем не женскими, на дворе 21-ый век, многие женщины носят часы, отличающиеся куда более громоздкими габаритами. И чувствуют себя при этом прекрасно!
Однако, женские часы Seiko Astron SSE021J1 при их немалых (но и небольших) размерах нельзя назвать тяжелыми. За это отдельная благодарность выражается великолепному материалу титан, из которого сделан корпус этой модели.
Обзор женских японских часов Seiko Astron SSE021J1
Сверхпрочный, лёгкий корпус и циферблат, покрытый высокотехнологичным сапфировым стеклом повышенной прозрачности, дополнительно обработанный антибликовым покрытием – эти признаки надёжности пригодятся представительнице прекрасного пола, много времени проводящей в путешествиях или деловых поездках, ритм которых не оставляет место для хрупких часов. Вы опаздывали на рейс и случайно зацепили корпусом ваших Seiko Astron столик в аэропорту? Ничего страшного. Эта женская модель, уровень водозащиты которой составляет 100 м, выдержит и не такое.
Женские кварцевые часы – хронограф Seiko Astron SSE021J1 были выпущены в ограниченном количестве в одну тысячу экземпляров. Более того, это единственные женские часы из легендарной линейки Astron, представленные Seiko сегодня. Спешите видеть! А ещё лучше, приобрести.

Автор: SergeyHan
Категория: Наручные часы, Женские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика