Главная Все новости Карта сайта Контакты

Elégance Chic Mini Balmain: соблазнение временем

Просмотры: 1048; Комментарии: 0

Часы Elégance Chic Mini Balmain с первой секунды приковывают к себе взгляды. Неизменно стильные, иногда сверкающие, они напоминают о вечере в театре, ужине в кругу друзей, ярких моментах насыщенной жизни. Больше, чем часы — постоянный и верный спутник.

Elégance Chic Mini Balmain: соблазнение временем

Balmain — синоним долгих традиций хорошего вкуса и элегантности. Дух оригинальности, зародившийся в мире парижской высокой моды под влиянием кутюрье Пьера Бальмена, всегда вдохновлял часовой бренд, теперь тесно связанный с большой швейцарской группой. Эта группа дает часам Balmain важные преимущества как в техническом, так и в коммерческом плане.

Так, коллекция Elégance Chic Mini отличается исключительным разнообразием: почти двадцать моделей, некоторые из которых украшены более чем 50 алмазами. Надежный швейцарский кварцевый механизм установлен в корпус диаметром 29 мм из стали или с вакуумным напылением розового золота, либо двухцветный — стальной с вакуумным напылением желтого золота.

Защищенные устойчивым к царапинам сапфировым стеклом циферблаты посеребрены и украшены традиционными арабесками Balmain либо изготовлены из белого или черного перламутра и украшены восемью алмазами.

Elégance Chic Mini снабжены браслетом из стали или стали с вакуумным напылением желтого золота или с полным вакуумным напылением розового золота, а также черным или белым атласным ремешком.
Elégance Chic Mini Balmain: соблазнение временем

Технические характеристики
Швейцарский кварцевый механизм
Корпус диаметром 29 мм из полированной нержавеющей стали 316L с вакуумным напылением розового или желтого золота, на некоторых моделях с 52 алмазами Wesselton
Сапфировое стекло
Циферблаты на выбор: посеребренные и украшенные традиционными арабесками Balmain или из белого или черного перламутра с восемью алмазами.
Браслет из полированной стали 316L, стали с вакуумным напылением желтого золота или полным напылением розового золота, черный или белый атласный ремешок
Водонепроницаемость: 50 м
Рекомендованная розничная цена: от 295 до 995 швейцарских франков

Elégance Chic Mini Balmain: соблазнение временем



Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика