Главная Все новости Карта сайта Контакты

Harry Winston Glacier

Просмотры: 680; Комментарии: 0

Пребывая в вечных поисках совершенства, элегантности и новизны, ювелирный дом Harry Winston искусно соединил современность и классику в новейших наручных часах Glacier. Наделив часы художественной красотой, он превратил их в неподражаемое произведение ювелирного искусства.
Harry Winston Glacier

Под вдохновением от коллекции украшений высокого ювелирного искусства Water, в которых строгая геометрия соседствует с предельной женственностью, мастера Harry Winston задались целью создать необычайно грациозные часы с бриллиантами исключительно огранки «багет».

Труднее всего было заставить прямоугольные камни «заиграть». Но и с этой задачей ювелиры Harry Winston справились блестяще: они взяли бриллианты огранки «багет» двенадцати разных размеров и по-разному ориентировали их в пространстве. Результатом стало эффектное украшение, в котором ювелирам удалось вывести на первый план идею романтической страсти. Новые часы с бриллиантами весом более 76 каратов демонстрируют пример гармонии, выстроенной на строгой симметрии и ясном дизайне.


Работая рука об руку, дизайнеры, огранщики и закрепщики Harry Winston целых четыре месяца вынашивали новую идею и более тысячи часов потратили на то, чтобы воплотить ее в жизнь. Они тщательно закрепили на платиновой основе ровно 386 бриллиантов огранки «багет» общим весом около 71 карата и соединили их тонкими платиновыми проволочками в ажурный браслет – необычайно красивый и чувственно гибкий, совсем как в мечтах Гарри Уинстона, который однажды сказал: «Если бы я мог, то прикрепил бы бриллианты прямо на женскую кожу».
Harry Winston Glacier[/center]

Часы Glacier выполнены в лучших традициях дизайна ювелирного дома Harry Winston – от вдохновения геометрией до соблазнительной женственности. Их циферблат, вобравший природную красоту лучших бриллиантов, украшен 36 камнями весом 5,4 карата. А все бриллиантовое убранство часов весит 76,4 карата и состоит из 422 камней огранки «багет». Часы Glacier работают от кварцевого часового механизм, головка которого прячется под циферблатом, чтобы не нарушать внешней гармонии этого удивительного произведения ювелирного и часового искусства. Неординарные часы Glacier подчеркивают верность мастеров Harry Winston инновационному дизайну и безупречному вкусу.

[center]Harry Winston Glacier


Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика