Главная Все новости Карта сайта Контакты

Swarovski представляет серию Piazza Grande Quartz

Просмотры: 1295; Комментарии: 0

Мужская модель Piazza Grande вдохновлена пользующимися огромной популярностью часами Piazza, представленными в рамках первой коллекции часов Swarovski на Baselworld 2009.
Swarovski представляет серию Piazza Grande Quartz[/center]

Серия Piazza Grande Quartz Rose Gold с ее урбанистическими формами, напоминающими о стиле современной архитектуры, подойдет мужчинам, которые стремятся к современной элегантности, утонченности и мужественности и в то же время не хотят отказываться от швейцарской точности и качества.

Эти часы большого диаметра (42 мм) не спутаешь ни с какими другими. Они отличаются идеально четкими линиями. Нанесенный вручную логотип Swarovski «лебедь» из розового золота находится наверху классически круглого циферблата. Каждая часовая отметка, кроме 12 часов, украшена несколькими кристаллами.Выполненные вручную отметки украшены неброским кристаллом Jet Hematite на каждый час, у цифры 6 дополнительно расположен четкий календарь.

Черный циферблат идеально круглой формы украшен многогранными стрелками, отсчитывающими часы, минуты и секунды. Справа вручную отполированный цилиндрический корпус из розового золота с PVD-покрытием украшен защищенными от царапин декоративными элементами из черной керамики, ограненной по всем правилам искусства Swarovski. Заводная головка также выполнена из керамики и имеет 24 грани – настоящее достижение технического прогресса при работе с этим материалом! Внимание к деталям при создании этой новой классической модели с вызывающим дизайном включает и логотип «лебедь» на оборотной стороне корпуса из розового золота с PVD-покрытием.

Если вы хотите придать часам более спортивный и неофициальный вид, можно выбрать браслет с застежкой «бабочка» из шлифованной и полированной нержавеющей стали, который как будто является продолжением ограненных ушек.
Помимо девяти других вариантов циферблат также предлагается элегантного темно-синего, шикарного черного или белого цветов. Подходящий ремешок из натуральной кожи с крокодиловой текстурой доступен в разных цветовых вариантах, также вы можете выбрать браслет из полированной и шлифованной нержавеющей стали.
[center]Swarovski представляет серию Piazza Grande Quartz

Корпус
Круглый корпус из розового золота с PVD-покрытием диаметром 42 мм с двумя декоративными элементами из ограненной черной керамики на 3 часа. Заводная головка из ограненной черной керамики украшена розовым золотом. Логотип «лебедь» с контуром из черной эмали. Стекло с защитой от царапин и антибликовым покрытием. Водонепроницаемы до 50 м.
Циферблат
Черный с кристаллами Jet Hematite на всех отметках, кроме 12. Логотип «лебедь» из розового золота на 12 часах, календарь на 6 часах.
Браслет
Черный браслет из телячьей кожи с крокодиловой текстурой и пряжкой с язычком из розового золота с PVD-покрытием
Механизм
Кварцевый механизм швейцарского производства.
Детали
На оборотной стороне корпуса тисненый логотип «лебедь».

Swarovski представляет серию Piazza Grande Quartz


Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика