Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Aquadive

Просмотры: 737; Комментарии: 0

Aquadive является часовойчасы Bathyscaphe 300 компанией, выпускающей профессиональные дайверские часы, которые были известны еще с 60-х, 70-х годов своим высоким качеством, прочностью и надежностью в экстремальных условиях. Часы этой марки всегда отличались не только своим высоким качеством, но и оригинальным дизайном. И сегодня же, спустя долгие годы со дня своего основания, компания остается верной своей философии и продолжает разработку и выпуск профессиональных дайверских часов, выполненных из высококачественных материалов. Каждая модель Aquadive производится по самым высоким стандартам и требованиям часовой промышленности. Сборка часов осуществляется в Швейцарии, где лучшие мастера вручную собирают часы.

Наручные часы Aquadive

Слово Aquadive стало синонимом долговечности, надежности, точности. Это одна из тех немногочисленных часовых марок, уделяющее большое внимание в первую очередь качеству. Здесь тщательно выбираются высококачественные материалы, которые могут выдержать изменение температуры, давления и т.д. Сегодня на часовом рынке можно найти бесконечное количество дайверских часов, выполненных в разных версиях. Все часовые компании в первую очередь уделяют внимание на то, чтобы корпуса были хорошо герметизированными, от чего и зависит качество часов.
Корпуса часов Aquadive изготовлены из хирургической нержавеющей стали 316L, оснащены швейцарским механизмом ЕТА. Все модели марки Aquadive проходят контроль качества, после чего занимают свое место на часовом рынке.
Компания Aquadive представляет свои новые часы коллекциями Bathyscaphe 100, Bathyscaphe 300, Vintage NOS Diver.
Bathyscaphe 100 – оригинальные модели с корпусами из нержавеющей стали с DLC покрытием, защищающее часы от царапин, с керамическими вставками на однонаправлено вращающихся безелях. Защищают циферблаты сапфировые стекла. Часы этой коллекции, повторяющие дизайн моделей 60-х годов, не подведут своего владельца даже в экстремальных ситуациях. Дополняют часы каучуковые ремешки, выполненные в стиле ретро, или стальные браслеты. Водонепроницаемость моделей коллекции Bathyscaphe 100 достигает до 1000 метров. часы Vintage NOS DiverЧасы оснащены гелиевым клапаном в позиции 6 часов, швейцарским механизмом ЕТА 2836-2 с автоподзаводом, с апертурой даты на шарикоподшипниках, системой регулирования и коррекции ETACHRON. Механизм собран на 25 камнях, частота – 28 800 полуколебаний в час, функции – часы, минуты, секунды, дата.
Общий вес часов – 130 граммов. Часы этой коллекции выпущены ограниченным тиражом – 500 экземпляров.

Наручные часы Aquadive

Другая коллекция от компании Aquadive - Bathyscaphe 300 с часами, выполненными в стиле моделей 70-х годов с элементами современных моделей. По сравнению с часами предыдущей коллекции, часы Bathyscaphe 300 оснащены 3000 метровой водонепроницаемостью. Корпуса моделей коллекции Bathyscaphe 300 выполнены из полированной или матовой нержавеющей стали, оснащены однонаправленными вращающимися безелями с керамическими вставками. Циферблаты закрывают 5 мм сапфировые стекла с антибликовым покрытием. Модели снабжены гелиевым клапаном в позиции 6 часов. Дополняют часы каучуковые ремешки или стальные браслеты. Оснащены часы швейцарским автоматическим механизмом ЕТА 2824-2, на 25 камнях, с противоударной системой (Incabloc shock protection). Общий вес часов – 202 грамма. Часы Bathyscaphe 300 выпущены ограниченным количеством – 500 экземпляров.
Недавно компания Aquadive разработала новую модель Vintage NOS Diver, повторяющие дизайн моделей Aquadive, выпущенных в 60-ые годы. Хотя модель разработана для дайверов, однако, по совету мастеров, она подойдет и для каждодневного ношения. Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали с матовой атласной отделкой, оснащен двунаправленным вращающимся безелем. Черный циферблат, оснащенный тремя стрелками и апертурой даты в позиции 3 часа, защищает куполообразное хезалитовое стекло. Дополняет модель ремешок в стиле NATO. Водонепроницаемость – 200 метров. Часы Vintage NOS Diver снабжены швейцарским механизмом ЕТА с автоподзаводом на 25 камнях с противоударной системой.
Часы Aquadive, выполненные из высококачественных материалов и оснащенные точными механизмами, не подведут своего владельца даже в экстремальных ситуациях.
Купить часы Aquadive можно у официальных дилеров компании, а также заказав их на официальном сайте компании.
Наручные часы Aquadive

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика