Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Badollet

Просмотры: 1510; Комментарии: 0

Часовая компания Badollet - одна из старейших в мире. фабрика BadolletОна основана в 1655 году Жан-Марком Бадоле в Париже. На протяжении многих поколений эта компания создавала высокие стандарты в сфере часоделия. Компания продолжала свою деятельность до 1924 года, когда в результате финансового кризиса она была вынуждена объявить о своем банкротстве. После почти 80-летнего перерыва, благодаря стараниям потомков семьи Бадоле, компания возрождается в 2006 году. Современная Badollet достойно продолжает славные традиции Дома Badollet.

Наручные часы Badollet

Часы от Badollet это инновации и изысканность. Весной 2010 года компания представила модель Tourbillon Stellaire. Часы оснащены мануфактурным механизмом с турбийоном. Базовая платина часов имеет космическое происхождение – она создана из метеорита. Вторая вариация этих часов была представлена в том же году. У этих часов перламутровый циферблат, механизм также изготовлен из метеорита, обнаруженного в 1818 году. Калибр соединен с парящим турбийоном, сапфировый циферблат и задняя крышка корпуса. Корпус изготовлен из белого золота, покрытого палладием. Циферблат выполнен из смешения таких полудрагоценных камней, как лазурит, коричневый нефрит, оникс, черный или белый перламутр.
Наручные часы Badollet

механизм часов BadolletМодель Observatoire 1872музей Badollet своим дизайнерским оформлением напоминает стиль карманных часов XIX века. Эта модель посвящена историческому прошлому компании, когда в 1872 часы этой марки завоевали три первых места на женевском Concours de l’Observatoire. Корпус часов 44 мм. изготовлен из белого золота, декорирован 72 бриллиантами и 12 сапфирами, мануфактурный калибр BAD 1655 с ручным заводом отвечает за работу турбийона и минутного репетира.
Наручные часы Crystalball Chrongraph – они одни из самых ярких хронографов в истории часоделия. Корпус часов изготовлен из 18-каратного белого золота с черным PVD покрытием, циферблат из оникса, диаметр 44 мм., водонепроницаемость до 30 м. Часы снабжены мануфактурным калибром BAD 1602 с колонным колесом, ручной завод, турбийон, запас хода 120 часов.
2011 году на часовой выставке Geneva Time Exhibition, которая проходила в Женеве с 16-21 января, компания Badollet представила свои новые модели.
Наручные часы Badollet


Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика