Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Churpfalzische UhrenManufactur

Просмотры: 244; Комментарии: 0

Часовая компания «Churpfälzischeзадняя сторона часов Churpfalzische UhrenManufactur UhrenManufactur» (Chuma) была основана в 2002 году талантливым часовщиком Томасом Хенном. В продукции бренда сочетаются старые традиции часового искусства и элегантный дизайн. Для изготовления наручных часов используются самые надежные механизмы и высококачественные материалы. Корпуса изготавливаются из нержавеющей стали, серебра или золота, стекла - из сапфира.


Наручные часы Churpfalzische UhrenManufactur
Часы оснащены швейцарскими механизмами, которые обеспечивают надежность и точность. Философия компании заключается в создании эксклюзивных часов с элегантным дизайном, которые станут ярким подтверждением хорошего вкуса своего обладателя.
Все часы от «Churpfälzische UhrenManufactur» изготавливаются вручную, имеют свой серийный номер и выпускаются в лимитированном количестве.
«Serie I» – хронограф, оснащенный швейцарским механизмом Valjoux 7750 с запасом хода 42 ч. Корпус и браслет часов выполнены из нержавеющей стали, безель – из эмали, стекло – из сапфира. Стрелки и часовые метки покрыты люминесцентным слоем. Водонепроницаемость – 10 АТМ.
“Serie II” – корпус модели полированный, с черным PVD покрытием, стекло сапфировое с антибликовым покрытием. На черном циферблате изображены арабские цифры, выполненные из серебра, ремешок кожаный с застежкой из нержавеющей стали. Часы снабжены швейцарским механизмом ЕТА 2824-2.
часы Churpfälzische UhrenManufactur«Molnija» – корпус модели изготовлен из задняя сторона часов Churpfalzische UhrenManufacturнержавеющей стали или золота, стекло – из сапфира, ремешок – кожаный, водонепроницаемость – 5 АТМ. Часы снабжены механизмом собственного производства.

Наручные часы Churpfalzische UhrenManufactur

«Avantgarde Gold» – корпус и безель модели изготовлены из золота, стекло – из сапфира. На черном циферблате отмечены часовые метки, выполненные из золота. Водонепроницаемость – 5 АТМ.
«Saphir Safire» – корпус модели изготовлен из белого золота, украшенный синими сапфирами. Стекло – из сапфира, задняя крышка выгравирована. Ремешок выполнен из натуральной кожи синего цвета. Водонепроницаемость модели 10 АТМ. Часы оснащены швейцарским механизмом калибра Valjoux 7750.
Компания выпускает элегантные женские часы, оснащенные швейцарскими механизмами ЕТА с запасом хода 38 часов. Корпуса этих моделей выполнены из нержавеющей стали, стекла - из сапфира, ремешок – из натуральной кожи. На циферблате изображены римские цифры, выполненные из розового золота.
Компания Churpfälzische UhrenManufactur выпускает наручные часы также по заказу.

Наручные часы Churpfalzische UhrenManufactur

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика