Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Consul

Просмотры: 1175; Комментарии: 0

В 1900 году FrançoisCharles-Edouard Virchaux на фабрике своей компании Huguenin наладил производство наручных часов под маркой Consul в швейцарском городке Ла - Шо - де - Фон, а уже в 1904 году продукция Consul начала экспортироваться в различных направлениях и вскоре экспорт составил 40% от всего оборота марки. В 1926 году в компанию вошел его зять Charles Virchaux, а в 1934 последний взял руководство компанией в свои руки.


Наручные часы Consul
В 1953 году компания Consul получила первый приз от Невшательской обсерватории за свой знаменитый хронограф, который отличался своей точностью. В 1969 году Consul совместно с часовой компанией Perregaux создали холдинг, который возглавил Charles-Edouard Virchaux, внук François Huguenin. Однако уже в 1979 году компания Consul была приобретена Desco Group. После 17 лет нахождения в этой группе, компания была куплена часовщиком-энтузиастом в 1998 году, целью которого было продолжение часового наследия компании Consul.
Бренд выпустил различные модели роскошных мужских и женских наручных часов. В августе 2009 года компания представила модель кварцевых часов Fuoca с цифербчасы Consulлатами синего, белого и розового цветов. Корпус выполнен из высококачественной стали, а циферблат покрыт сапфировым стеклом. Ремешок выполнен из кожи. Купить наручные часы этой модели можно в ведущих ювелирных и часовых магазинах по всему миру. За ней последовала не менее примечательная модель кварцевых мужских часов San Remo Gents. Корпус этой модели выполнен из нержавеющей стали. Серебряный циферблат покрыт сапфировым стеклом. Окошко показателя даты расположено на позиции 3 часов. Водонепроницаемость - до 100 футов.

Наручные часы Consul

В феврале 2011 года марка представила модель кварцевого хронографа Ceramica Dream diamonds, который представлен в белой и черной версиях. Корпус модели выполнен из белой керамики, а безель, украшенный 54 бриллиантами, – из нержавеющей стали. Циферблат покрыт сапфировым кристаллом. Окошко индикатора даты расположено на позиции 4 часов.
Сегодня компания Consul предлагает элегантные модели часов по разумной цене, которые несут на себе отпечаток часовых традиций и опыта.
Наручные часы Consul

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика