Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Crossover

Просмотры: 1219; Комментарии: 0

Часовая компания «Crossover» была создана Энтони Поз в 2003 году. Любовь к механизмам и ювелирным изделиям вдохновили его на создание компании, выпускающей роскошные и оригинальные наручные часы. После окончания школы в Филадельфии он сделал первые шаги в ювелирной промышленности в качестве сотрудника. Энтони поступил в ювелирную школу, затем в Нью-Джерси открыл небольшой ювелирный магазин и начал сотрудничать с разными ювелирными компаниями. Очень скоро Энтони стал известным ювелиром в Нью-Джерси. Изготовленные им кольца, браслеты, серьги не оставили равнодушным никого. А эксклюзивные часы «World Timer» поразили всех своим внешним видом. На основном большом циферблате модели показано местное время, а на четырех маленьких – времена Нью-Йорка, Рио, Парижа и Пекина. Корпус часов с 5 часовыми поясами выполнен из нержавеющей стали, золота или платины, украшен бриллиантами. Задняя крышка модели выгравирована вручную, стекло – минеральное, ремешок – из натуральной кожи. Есть также модели со стальными браслетами. Циферблаты выполнены в разных цветовых гаммах.

Наручные часы Crossover

Многие известные рэперы и спортсмены в настоящее время носят часы «World Timer» от «Crossover».
Компания выпускаетчасы Crossover также хронографы, корпуса которых изготовлены из нержавеющей стали, стекло – из сапфира, ремешки – кожаные, браслеты – стальные. Часы оснащены швейцарскими механизмами. Они водонепроницаемы.
Энтони выпускает наручные часы с тремя часовыми поясами, корпуса которых выполнены в форме треугольника. Стальные безели украшены бриллиантами, стекла - минеральные, ремни – кожаные. К часам прилагаются разноцветные ремешки, которые легко меняются.
Наручные часы Crossover

Кроме круглых и треугольных корпусов, компания выпускает часы с квадратными корпусами, которые выполнены из стали и украшены 282 или 538 бриллиантами. Циферблаты разных оттенков также украшены бриллиантами. Стекла сапфировые, ремешки – кожаные. Все часы Crossover оснащены швейцарскими механизмами, что и обеспечивает надежность и точность.
В настоящее время Энтони работает над новой коллекцией «Rose Gold».
Купить часы «Crossover» можно у официальных дилеров компании, а также можно заказать их на официальном сайте компании.

Наручные часы Crossover

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика