Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы David Yurman

Просмотры: 292; Комментарии: 0

Американскуюсалон компании David Yurman ювелирную компанию David Yurman основали супруги Дэвид и Сибилл Юрманы в 1980 году. Свою карьеру Дэвид начал с продажи статуэток. Ему было 16 лет, когда он познакомился с Эрнесто Гонсалесом, известным скульптором, у которого он и начал работать. Затем Дэвид переехал в Калифорнию, где и познакомился со своей будущей женой - Сибилл, которая была художницей. И с ней начинающий дизайнер создал довольно успешный творческий коллектив. В 1980 году они открыли собственную компанию, в которой изготавливались эксклюзивные ювелирные изделия из драгоценных металлов и камней.
Для изготовления ювелирных изделий применяются специальные составы, которыми обрабатывается металл, чтобы придать изделию солидность и эффект старины. Например, серебряные браслеты, ожерелья и кольца из линии “Cable Buckle”, “Cable Classics”, “Carved Cable”, “Chain”.часы David Yurman

Наручные часы David Yurman

Каждая коллекция отличается своим стилем и дизайном. Есть коллекции, в которых собраны украшения из стерлингового серебра, золота, драгоценных камней, которые подчеркивают индивидуальность и тонкий вкус своего владельца.
Помимо своих ювелирных изделий, марка выпускает также наручные часы.
Компания выпустила модель “Classic 1957”, посвященную американским винтажным автомобилям. Модель почти полностью копирует дизайн автомобильных приборов американских машин 50-х годов: Chevrolet Bel Air 1957, или Ford Thunderbird.
Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, стекло из сапфира, водонепроницаемость часов 50 м. Часы снабжены автоматическим механизмом, который был доработан в фабрике Dubois Depraz. Запас хода 40 часов. Модель выпущена в ограниченной серии – 1957 экземпляров.
Марка выпустила часы - хронографы “Belmont”. Корпус модели выполнен из высококачественной стали. С часами “Bremont” есть два браслета – стальной и резиновый. Часы снабжены швейцарским механизмом ЕТА. Стекло сапфировое, водонепроницаемость – 30 м.
Наручные часы David Yurman

В 2011 году марка David Yurman выпустила женские наручные часы “The Classic” на День св. Валентина. Циферблат часов украшен бриллиантами. Часы снабжены швейцарским кварцевым механизмом. Есть два варианта циферблатов: из стали со стальным браслетом и из золота с кожаным ремешком.
Сегодня компания является крупнейшим производителем изысканных ювелирных изделий высокого класса.
Во многих странах мира есть бутики David Yurman, в которых можно купить часы и ювелирные украшения этой марки.

Наручные часы David Yurman

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика