Главная Все новости Карта сайта Контакты

Часы Hacher

Просмотры: 1298; Комментарии: 0

Часовая часы Hacherкомпания Hacher была основана в Германии в 1991 году Юргеном Герцбергером.
Все началось в 1988 году с покупки кожаного ремешка от компании Sinn, находящейся во Франкфурте. Один из механических хронографов Хельмута Синна сразу же привлек внимание Герцбергера. У Герцбергера появилось желание создать такие же часы. И вот в 1991 году созданная им компания выпустила первую коллекцию часов “Hacher”, которая с большим успехом была продана коллекционерам. Затем были выпущены эксклюзивные коллекции для клубов “Kickers Offenbach”,”Borussia Dortmund” и “Porsche Clubs”.

Часы Hacher

В апреле 2002 года штаб-квартира компании была переведена в город Оффенбах, находящийся на берегу реки Майн.
С августа 2009 года представителем компании Hacher стал Вольтер Рёрл, который два раза стал чемпионом мира по ралли и четыре раза победителем ралли Монте - Карло.
В 2010 году марка выпустила коллекцию, которая включала 5 хронографов, оснащенных надежными швейцарскими механизмами калибра Valjoux 7750-25. В феврале того же года в сотрудничестве с Вольтером Рёрлом были выпущены хронографы в ограниченном количестве 301 экземпляров специально для поклонников и коллекционеров.



Часовая марка Hacher выпускает высококачественные часы в ограниченном количестве. Как отмечает основатель компании, над каждым хронографом мастера работают достаточно долго; этим и объясняется их ограниченное количество. В результате выпускаются эксклюзивные, единственные в своем экземпляре хронографы, снабженные швейцарскими механизмами ETA-Valjoux, которые обеспечивают надежность и точность.
Марка Hacher выпустила следующие коллекции:

Часы Hacher

задняя сторона часов Hacher“Aviateur” – корпусачасы Hacher часов изготовлены из нержавеющей стали, стекла сапфировые. Хронографы оснащены механизмами ЕТА - Valjoux 7750, запас хода - 42 часа. Есть разные цветовые варианты циферблатов: черный, серебристый, синий. Коллекция включает модели с кожаными ремешками и стальными браслетами. Хронографы водонепроницаемы до 3 бар.
“H500” – в коллекцию вошли часы-хронографы, корпуса которых выполнены из стали, стекла изготовлены из сапфира. Есть модели, изготовленные из кожаного ремешка или стального браслета. Водонепроницаемость – 5 бар. Часы снабжены механизмами ЕТА - Valjoux 7750.
“Atlantis” – корпуса моделей выполнены из нержавеющей стали, стекла сапфировые, водонепроницаемость – 5 бар, запас хода – 42часа. Часы оснащены GMT функцией.
“Stratos” – корпуса часов изготовлены из полированной нержавеющей стали, которые закрыты сапфировыми стеклами. Водонепроницаемость достигает до 5-и бар. “Edition Walter Röhrl”- коллекция была выпущена в сотрудничестве с Вальтером Рёрлом. Хронографы отличаются светлыми и ясными циферблатами, корпуса изготовлены из нержавеющей стали, стекла сапфировые с антибликовым покрытием. Ротор изготовлен из вольфрама. На циферблате и задней крышке всех моделей присутствует подпись самого Вольтера Рёрла. Со всеми моделями этой коллекции прилагается компакт-диск – документальный фильм о Вальтере Рёрле.
Купить часы от Hacher можно во многих странах мира, а также можно заказать их через интернет.

Часы Hacher

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика