Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Tendence

Просмотры: 277; Комментарии: 0

В 2007 году Fillippo Giardiello и Gabriele GhielminiGabriele Ghielmini в Швейцарии, городе Лугано основали часовую компанию Tendence. Спустя год, компания представила на часовом рынке свои первые модели наручных часов. За короткий промежуток времени часы Tendence завоевали любовь и признание многих, а годом позже компания открыла бутики в разных городах и странах мира: Париж, Милан, Берлин, Нью-Йорк, Канада, Токио, Гонконг, Шанхай и т.д. В настоящее время великолепные наручные часы компании Tendence известны в более чем 100 странах по всему миру.
Оригинален дизайн часов Tendence. В каждой модели чувствуется простота, динамичность, свобода. Каждые часы Tendence представляют собой уникальное сочетание дизайна и функциональности, отражением свободы, в которой нет никаких ограничений. Для создателей этих спортивных и классических часов важен не только их внешний вид часов, но и удобство при ношении. Однако при этом, основатели стремятся добиться уникальности в каждой модели. Они считают, что часы являются не только прибором для измерения времени, но и индивидуальным аксессуаром, дополняющим образ своего владельца.

Наручные часы Tendence

Часы Tendence, выполненные из самых высококачественных материалов, представлены в нескольких коллекциях. Некоторые из моделей выпущены в лимитированных количествах. В последнее время марка дополнила свои коллекции новыми моделями. Это часы из коллекции Gullivator, выполненные в круглых корпусах диаметром 47 или 50 мм. Изготовлены корпуса из нержавеющей стали или из стали с IP покрытием, а также из сплава стали и керамики или стали и углеродного волокна. Интересно дизайнерское исполнение циферблатов, состоящих из нескольких частей: крайние части циферблатов оснащены арабскими цифрами, выполненными в разных цветовых гаммах, а в центральных частях находятся часовые метки и три стрелки. В позиции «12 часов» находится логотип марки Tendence, а в позиции «6 часов» - апертура даты. У хронографов дизайн циферблата такой же, однако здесь добавлены счетчики у часовых меток «3» и «9».

Наручные часы Tendence

В коллекциях компании есть также модели, выпущенные под линией Skeleton. Само название линии уже свидетельствует о дизайне часов. Крайние части циферблатов выполнены в том же дизайне с арабскими цифрами, однако в центральной части у этих часов занимают не отдельные метки в виде линий, а скелетонированный механизм с тремя стрелками. Под линией Special Edition представлены оригинальные часы, сочетающие в себе дизайн как цифровых, так и аналоговых моделей. В центральной части циферблатов этих моделей время отображается как у цифровых часов, а в верхней части – сохранен дизайн аналоговых часов, индикация которых осуществляется с помощью арабских цифр. Защищают разноцветные циферблаты минеральные стекла. Часы Tendence поставляются на силиконовых ремешках разных цветов. Все часы Tendence водонепроницаемы от 5 до 10 АТМ и оснащены японскими кварцевыми механизмами.
Великолепные и оригинальные часы Tendence можно купить у официальных дилеров компании.
Наручные часы Tendence

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика