Главная Все новости Карта сайта Контакты

Часы Seculus

Просмотры: 69; Комментарии: 0

В 1960 году в горах Юра, на западе Швейцарии, была основана часовая фирма “Seculus”.
В переводе с латинского “Seculus” означает “столетие” – символ времени. Философия компании заключается в следующем: “остановить время мы не в силах… мы можем лишь его измерить”.
“Seculus” выпускает высококачественные часы, производство которых основывается на традиционных канонах швейцарского часового дела и на богатом опыте лучших швейцарских часовщиков. Тот факт, что сборка часов выполняется вручную, говорит о высоком качестве и высоком уровне контроля сборочного процесса.
Часовая мануфактура “Seculus” очень быстро приобрела популярность, и сегодня купить часы Seculus можно во многих странах мира.
Все часы Seculus снабжены высококачественными швейцарскими кварцевыми механизмами “Ronda” и “ETA”.

Часы Seculus

Свою первую коллекцию марка выпустила в 1964 году. Каждая модель выпущена в разных вариантах, а именно:только сталь; сочетание стали с желтым или розовым золотом; сталь, полностью покрытая желтым или розовым золотом . Корпуса часов имеют самые разные формы: прямоугольные, овальные, квадратные, круглые.Часы “Seculus” отличаются светлым ясным циферблатом, что позволяет легко узнать время даже людям с плохим зрениемсборка часов Seculus. Компанией создана специальная коллекция для слепых и плоховидящих людей.
Мастера большое внимание уделяют внешнему виду часов, маленьким декоративным украшениям. Например, женские наручные часы “1617.1.763L” из коллекции “Fashion” представляют собой украшение, однако это никак не влияет на качество механизмов и точности хода. Ремешок часов изготовлен из натуральной кожи голубого, розового и салатового цветов. Корпус из стали, украшенный кристаллами Swarovsky.
Циферблат и корпус модели “1671.2.1063L” из коллекции “Premium Lady” также украшены кристаллами Swarovsky, корпус с PVD -покрытием розового или желтого цвета.

Часы Seculus

Модель “4500.2.504B” мужских наручных часов из коллекции “Masterline” оснащена циферблатом большого размера - 57 мм. Корпус этого хронографа из стали с PVD покрытием. Часы оснащены календарем, индикатором второго часового пояса. Эти эксклюзивные часы были представлены президентом компании Эрнестом Мюллером в ноябре 2010 года во время презентации часов “Seculus” в Москве, где собрались представители 15 городов России. Президент компании сам провел обучающий семинар для российских дилеров фирмы. Купить часы Seculus можно в часовых бутиках или у официальных дилеров во многих странах мира.
Часы Seculus - это надежность и высокое качество, постоянно обновляющийся богатый ассортимент и доступные цены.

Часы Seculus

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика