Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Kern

Просмотры: 70; Комментарии: 0

Часовая марка Kern была основана 1 октября 1974 года искусным гравером и дизайнером Огустом Керном. Благодаря его навыкам и идеям часы под маркой Kern быстро завоевали успех. Для того, чтобы спасти будущее бренда и продолжить семейный бизнес, в 2000 году в компании начал работать сын Огуста, Стефан Керн, в качестве ответственного по продажам и маркетингу.
На протяжении вот уже 30 лет компания изготавливает и продает по всему миру ювелирные изделия и часы самого высокого качества. Компания использует в своих часовых моделях драгоценные камни и бриллианты, а также высококачественные швейцарские часовые механизмы и отдельные компоненты часов – все это в сочетании с современным дизайном делает продукцию компании уникальной и несравненной.
За все свое время существования компания Kern представила более 1950 ювелирных изделий и более 650 различных моделей наручных часов. В 1995 году марка начала производство роскошных часов, которые изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали и инкрустированы драгоценными камнями и бриллиантами. Такими часами явились модели часов из коллекции Big Face. Корпус этих кварцевых моделей выполнен из 18 – каратного белого золота и украшен 100 черными бриллиантами, 10 белыми бриллиантами, 7 рубинами, 6 розовыми сапфирами, 6 аметистами, 4 голубым и 1 золотым сапфиром. Черный циферблат украшают 80 бриллиантов в 0,64 карата. Ремешок с застежкой из 18 – каратного золота сделан из кожи аллигатора.

Наручные часы Kern
Вскоре компания представила очередную коллекцию роскошных часов – Elegance. Корпус этих часов-скелетонов выполнен из 18 – каратного желтого золота и покрыт 97 бриллиантами и сапфирами на фронтальной стороне, а внутреннее кольцо корпуса инкрустированы 44 коричневыми и 4 черными бриллиантами. Ремешок с застежкой из 18 – каратного золота сделан из кожи аллигатора.


Для женщин компания выпустила лимитированную коллекцию в 20 экземплярах. Корпус этих высококачественных кварцевых часов сделан из 18 – каратного золота и украшен 202 бриллиантами в 9,98 карат, а на заводной головке удобно расположился сапфировый кабашон. Циферблат покрывает сапфировый кристалл и его украшают 68 бриллиантов. Стрелки и римские цифры выполнены из серебра. Ремешок представлен в варианте из натурального шелка с застежкой из 18 – каратного золота и украшен 26 бриллиантами.


Наручные часы Kern

Совершенство, эксклюзивность и индивидуальность первостепенны в наручных часах марки Kern и являются базовыми ценностями. Страсть мастеров компании к часовому искусству и любовь к деталям делают невозможным изготовление этих роскошных часов автоматическим путем - все модели изготавливаются вручную.
Купить эти роскошные часы можно через официальных представителей. Их оценят любители роскоши и эксклюзивности.


Наручные часы Kern

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика