Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Spectrum

Просмотры: 162; Комментарии: 0

Часовая компания Spectrum была основана в 1958 году в Швейцарии. За свою полувековую историю она заслужила репутацию надежного производителя и завоевала внимание общества, неравнодушного к часовым изыскам.
В 2001 году произошло слияние швейцарской компании SPECTRUM с американским брендом PHOENIX в единый производственный концерн SPECTRUM & PHOENIX Watches Group. Сегодня центральный офис и дизайнерский центр холдинга находятся в США, а производственные мощности - в Швейцарии и США.
Современные часы Spectrum – это сочетание новых дизайнерских разработок и традиционных производственных технологий.
В производстве часов мастера компании используют только высококачественные материалы: нержавеющая сталь и титан, сапфировое стекло, минеральное стекло с сапфировым напылением, натуральный перламутр. Все модели комплектуются ремешками, выполненными из натуральной кожи. Для повышения износостойкости и обеспечения гипоаллергенности чаще всего используются комбинированные ремешки. Обычно комбинируют кожу аллигатора или ящерицы с кожей молодого теленка. Кожа крокодила или ящерицы с неоднородной поверхностью используется как верхний слой. Между двумя кожаными слоями находится промежуточная прокладка, имеющая функциональное назначение – впитывать пот.

Наручные часы Spectrum

В изготовлении сервисный центр Spectrumчасов часто применяется перламутровый эффект. Эта сложная технология применяется в изготовлении циферблатов и декоративных элементов. Достигается перламутровый эффект путем шлифовки натурального перламутра до микронной толщины, а затем с помощью вакуумного метода нанесения циферблат часов покрывается микронным перламутром. В изготовлении последних часовых моделей были применены комбинированные или нетрадиционные материалы: корпус из выточенной нержавеющей стали с титановыми вставками, браслет из стали с титановым сплавом, кварцевое стекло с уникальной технологией отшлифовки сапфировым напылением.
В декорировании часов используются фианит и кристаллы SWAROVSKI, ослепительный блеск которых придает каждой модели особый шарм и неповторимую изысканность.
Часы Spectrum собираются на базе швейцарских и японских механизмов Miyota, Ronda, ETA, Seiko. В производстве часов используются механические, кварцевые и «кинетик» механизмы. Однако стоит отметить, что в процентном соотношении доминируют кварцевые часы: разработчики и специалисты компании считают, что кварцевые механизмы с их надежностью и высокой точностью незаменимы для полноценной и долговечной работы часов.

задняя сторона часов Spectrum задняя сторона часов Spectrum задняя сторона часов Spectrum
Коллекции Spectrum (Business, Modern, Creative, Precision Style, Exclusive Woman, Elegance Woman, Creative Woman, New) – это интересные дизайнерские решения и высокие производственные технологии. Все модели выпускаются ограниченным тиражом.
Все часы Spectrum перед запуском в продажу проходят тесты на водостойкость. Почти все модели оснащены противоударной системой контроля, стабилизации и защиты от механических повреждений. Механизм часов защищен от повреждений, благодаря специальным подвижным опорам с крепящимися тонкими частями оси баланса: при осевых или боковых ударах ось баланса смещается вверх или вбок, упираясь в ограничители своими утолщенными частями, тем самым предохраняя тонкие части оси от поломки или изгиба.

Наручные часы Spectrum

Часы Spectrum комплектованы фирменной коробкой. К измерителям времени прилагаются гарантийная карта (двухлетняя гарантия на обслуживание в сервисных центрах компании), сертификат подлинности, номер которого зафиксирован в базе данных. С помощью индивидуального номера можно проверить подлинность измерителей времени. Для этого необходимо зайти на официальный сайт компании и ввести номер сертификата в соответствующее поле раздела «Подлинность».
По желанию клиента Spectrum выпускает часы с индивидуальной гравировкой, придающей функциональному аксессуару оригинальность.
Продукция компании не позиционирует в каком-то определенном ценовом сегменте, цены варьируются в достаточно широком диапазоне.
В 2009 году SPECTRUM & PHOENIX открыл свои представительства в России, Великобритании, Испании, ОАЭ и Болгарии.

Наручные часы Spectrum

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика