Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Paul Gerber

Просмотры: 87; Комментарии: 0

Талантливый часовщик Пол Гербер родился часы Paul Gerberв Швейцарии в 1950 году. После получения образования часовщика, он переехал в Цюрих, где и в 1976 году основал компанию Paul Gerber, которая должна была заниматься созданием уникальных и сложных часов и механизмов. Произведенные этой маркой сложные механизмы и оснащенные ими оригинальные часы поразили всех. Часы от Paul Gerber представляют собой произведение искусства; в них сочетаются старые традиции часового производства и новейшие технологии.
Первые часы, созданные Гербером, - это Retrograde, оснащенные механизмом калибра Peseux 7001. Эта самая первая в мире модель с «летящей» обратно секундной стрелкой.
Затем были выпущены часы Retro Twin с двумя роторами. Есть три варианта корпусов: 18-каратного розового, белого и желтого золота.
Другая модель Model 33 оснащена с трехмерной лунной фазой. В верхнем левом углу циферблата в маленьком окошке размешена луна. Половина сферической луны сделана из камня темного цвета, а другая часть – из 54 бриллиантов. Мастер отмечает, что фазы Луны будут правильно работать в течение 128 лет.
Все эти уникальные, эксклюмеханизм часов Paul Gerberзивные часы производятся в мастерской Paul Gerber.
Имя известного часовщика Пола Гербера вошло в Книгу рекордов Гиннеса за создание самых сложных наручных часов в мире. Сам Гербер отмечает: «Эти часы не только самые сложные наручные часы в мире, это - часть моей жизни, так как за этими моделями я напряженно работал в течение 11 лет».
Сегодня известный часовщик с гордостьюспусковой механизм часов Paul Gerber представляет свое новое творение - Model 41 с тремя роторами. Часы оснащены автоматическим механизмом, запас хода - 100 часов, корпус выполнен из 18-каратного золота или из стали.
Ценители и коллекционеры наручных часов просили Гербера создать также спортивные часы. И вот в 2010 году мастер выпустил новые спортивные часы Model 42 Sinchron и Model 42 Pilot с тремя роторами. Корпуса моделей выполнены из титана, запас хода 38 часов, водонепроницаемость – 10 АТМ. Часы снабжены надежными швейцарскими механизмами ETA 2824. На всех часах Paul Gerber есть серийный номер.
Известный часовщик с большой любовью готов принять всех тех, кто окажется в Швейцарии. Он готов рассказать о своих эксклюзивных часах, показать свою мастерскую – тот захватывающий мир, где создаются самые сложные, уникальные и неповторимые часы.

Наручные часы Paul Gerber
Наручные часы Paul Gerber
Наручные часы Paul Gerber





Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика