Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Philip Stein

Просмотры: 83; Комментарии: 0

Семейная чета Уилл и Риначасы Philip Stein Штайн в 2002 году запустили новый часовой бренд Philip Stein. Для создания знакового бренда были задействованы обширные знания Уилла в области маркетингового бизнеса и 28-ий опыт Рины в качестве искусного мастера часовых дел. В свою уникальную огромную коллекцию часов компания интегрировала запатентованную инновационную технологию собственных частот. Попытка соединить воедино оригинальность дизайна и комфортность ощущений сразу же удалась.

Наручные часы Philip Stein
Поступив в продажу, модели часов от Philip Stein ознаменовали в истории часопроизводства новую эру – эпоху внедрения технологии собственных частот в изделия класса luxury. Запатентованная компанией технология собственных частот в моделях основывается на частотах, которые оказывают благотворное влияние на здоровье и качество жизни. Технология установлена на металлическом диске, встроенным во все наручные часы компании.
Технология собственных частот – это комбинация природных частот, которые регенирует планета Земля и на которые настроена жизнь человека. При этой частоте организм человека не подвержен стрессу и пребывает в расслабленном состоянии. Взаимодействие частот, установленных в модели, начинается во время ношения часов, таким образом усиливая поле и повышая антистрессовые возможности человеческого организма.
Как говорит основатель компании Уилл Штайн: «Это технологии, меняющие жизнь, основанные на естественном и научно- подтвержденном подходе к улучшению самочувствия».
Технологии собственных частот способствуют хорошему сну, улучшенной способности к концентрации и общему физическому состоянию человека.
Компания выпустила эксклюзивные роскошные коллекции часов Prestige, Signature и Classic, модельные ряды которых наряду с технологиями собственных частот отличаются уникальным дизайном несколько удлиненных корпусов, двойными циферблатами и заводными головками.

Наручные часы Philip Stein
Каждая модель спроектирована на базе двух швейцарских механизмов. В создании корпусов использована качественная нержавеющая сталь. часы Philip SteinЦиферблаты снабжены двойным изогнутым сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Модели инкрустированы многочисленными бриллиантами чистейшей воды. Водонепроницаемость моделей достигает до 50 метров.
Фирменные браслеты оснащены двойным ободком из нержавеющей стали, декорированной бриллиантами. Браслеты также снабжены технологией собственных частот. Водонепроницаемость браслетов 30 метров.
Наручные часы Philip Stein носят такие известные личности, как Опра Уинфри, Мадонна, Джеки Чан и другие. Бесспорно то, что такой измеритель времени, который не только показывает точное время, но успокаивает, расслабляет, помогает отлично выспаться и зарядиться энергией на весь день, стоит того, чтоб его приобрели. Купить часы компании можно через дилерскую сеть, представленную на официальном сайте.
Наручные часы Philip Stein




Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика