Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Poljot

Просмотры: 59; Комментарии: 0

Poljot- International (Полет – процесс сборки часов PoljotИнтернейшнл) - часовая марка, получившая свое название в 1995 году. Они высокого технического уровня и проходят многоступенчатый контроль качества.

Наручные часы Poljot Производятся в Германии, в городе Альценау, но как утверждают производители, можно почувствовать тепло русской души и любовь к России. Каждый экземпляр часов получает сертификат качества с подписью мастера - часовщика. Часы Poljot-International выпускаются лимитированными сериями.
Компания зародилась в конце 30-х гг., когда в Москве был основан Первый государственный часовой завод (1ГЧЗ). В 1929г. были получены станки и механизмы из США. Вместе с оборудованием прибыли специалисты, которые помогали устанавливать станки и обучали работников часовому делу. В 1947г. были выпущены первые часы под торговой маркой «Победа», и начался выпуск первых морских хронографов и палубных часов. После полета Гагарина в космос в 1961г. в штурманских часах 1ГЧЗ, продукция 1ГЧЗ начала выпускаться под часовой маркой «Полет». В 1975г на заводе было устанфабрика компании «Poljot»овлено оборудование из Швейцарии для производства более сложных часовых механизмов. В 1991г. часы 1ГЧЗ в Мадриде получили международную награду «Golden Trophy for Quality». В 1992 на базе 1ГЧЗ была основана дистрибьюторская часовая компания Poljot-V GmbH с штаб-квартирой в Мьюнхене, с целью распространения часов «Полет» в странах Западной Европы. В 1994г. была основана часовая марка Poljot-International с центральным офисом в г. Альценау, Германия. Являясь, в сущности, продолжателем русских традиций «Полет», Poljot – International выбрала новый путь развития: применение высококачественных материалов, разработка современного дизайна, обеспечение высокого уровня сборки механизмов и контроля качества. Модели Poljot-Internanional имеют ряд преимуществ перед часами «Полет»: они снабжены механизмами с «Женевской Полоской» и воронеными винтами; механизмы регулируются в пяти положениях; имеют функцию остановки секундной стрелки для точной установки времени; водостойкость не менее 5 атм. Корпус наручных часов изготовлен из стали или золота. У большинства моделей часов Poljot - выпуклые с двух сторон сапфировые стекла. Проектирование, производство, контроль качества организованы в Германии. Компания Poljot-International состоит в союзе немецких часовых промышленников.
В 1998г. на часовой выставке в Вене эксклюзивная модель женских наручных часов «850 лет Москве» получила приз «Лучшие часы года» в номинации «Элегантные женские часы». Золотой корпус и циферблат этих часов украшен 211 бриллиантами и 7 сапфирами.
Наручные часы Poljot

Коллекция часовой марки Poljot-International:процесс сборки часов Poljot
- legenden(Легенды) :Gorbatchov, Leonov, Kirov, Gagarin.
- Wunder (Уникумы): Volga, Baikal, Basilika, Northern Light, Siberia, Space Light, Amber.
- Majestaten(Монархи): Tsars, Nikolai, Anastasia, Winter Palace, Ekaterinburg.
- Jubi Iaen(Юбилеи): 850 Jahre Moscow, Gorbatchov, Kirov.
- (Точность):6 MX, P.Ch.53303G, Tourbillon, Regulator, Double Time, Big Second, Jaroslawi.
- Inspiration(Вдохновение):Classic, Moscow Nights, Nights of St.Petersburg, New Classics.
- Wegbereiter(Мужество):Red October, Jac-7, Maxim, Polar Bear, Square.
Наручные часы Poljot завоевали одно из ведущих мест в среднем ценовом секторе. Они производятся в Германии и распространяются в более чем 35 странах мира через сеть специализированных магазинов. Хорошо организовано сервисное обслуживание, включающее 2 года гарантии. Купить наручные часы Poljot-International в России можно: г.Москва, Петровка 26/2, Кристалл мечты, т. +7 495 625-56-01; г. Ижевск, часовой бутик «Часы Века», т. +7 3412 22-34-65.[
Наручные часы Poljot



Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика