Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Caterpillar

Просмотры: 100; Комментарии: 0

Caterpillar является одним из крупнейших компаний, занимающихся производством сельскохозяйственной и строительной техники, а также выпуском одежды, обуви и разных аксессуаров, в том числе и наручных часов. Оригинальные наручные часы марка выпускает под брендом CAT и только для мужчин.

Наручные часы Caterpillar

Американская компания Caterpillar была основана в 1890 году калифорнийскими инженерами Бенджамином Холтом и Даниэлем Бестом. Началось все с разработки тракторов передовой конструкции. А гусеничная техника марки Caterpillar сыграла решающую роль даже в истории мировой войны. Позднее компания начала сотрудничать с известными дизайнерами и выпустила линию сверхпрочной и функциональной обуви для людей, способных преодолевать пространство. За короткий промежуток времени выпускаемая маркой Caterpillar коллекция обуви приобрела мировую известность. Со временем компания приступила к выпуску одежды и уникальных наручных часов, в которых сочетаются типичные и характерные марке CAT особенности. Часы CAT отличаются массивными корпусами, в них невозможно найти гламурных изысков, в чем и заключается их уникальность. Модели марки CAT своим дизайном передают своему обладателю образ уверенного в своих силах мужчины. Часы этой американской компании подходят людям, ведущих активный образ жизни, стремящихся достичь новых высот. Владельцы часов CAT – люди, уверенные в себе, в своих силах.

часы CAT Statement S4 часы Caterpillar Shockmaster часы CAT Active Steel
Часы CAT выполнены из надежных и прочных материалов, корпуса изготовлены из нержавеющей стали, разноцветные циферблаты защищены минеральными стеклами. Модели оснащены водонепроницаемостью от 50 до 200 метров. Снабжены часы швейцарскими и японскими механизмами Ronda, ISA, ETA, Citizen, Miyota. Дополняют часы кожаные, каучуковые или силиконовые ремешки, а также стальные браслеты.
Оригинальные модели компании CAT представлены несколькими коллекциями: Statement, Active Steel, Yellow Steel, Urban Steel, CAT Racing.
Коллекция Statement включает модели, предназначенные для людей, ценящих надежность часов в любой ситуации. Все они характеризуются круглыми стальными корпусами, оснащенными мощными безелями. В коллекцию вошли не только обычные модели, но и часы-хронографы, модели с каучуковыми ремешками и стальными браслетами.

Наручные часы Caterpillar

Другая коллекция под названию Active Steel представляет часы для спортсменов. Внешний вид этих часов свидетельствует о том, что они подходят к категории sport-lux. Часы данной линии оснащены мощными круглыми корпусами со стальными безелями. В коллекции есть также хронографы с безелями в черных PVD покрытиях.
Yellow Steel – модели, вошедшие в данную коллекцию, представляют великолепное сочетание черных, серебристых цветов с желтым. В часах этой линии обязательно присутствует желтый цвет: на корпусе, безеле, циферблате, ремешке или же стрелки выполнены в этом цвете.

часы CAT Yellow Steel Evotwist часы CAT Urban Steel Northcape часы CAT Racing Race
Коллекция Urban Steel представляет модели, как с круглыми, так и прямоугольными корпусами. Здесь можно найти спортивные часы с цифровыми дисплеями. А вот коллекция CAT Racing включает классические модели со стальными корпусами и браслетами, оригинальными циферблатами, оснащенными римскими цифрами. В этой коллекции можно найти также уникальные часы – хронографы с оригинальными черными или серебристыми безелями, на которых отмечены арабские цифры. Великолепное дизайнерское исполнение безелей придают часам этой коллекции мощный и агрессивный внешний вид. Эти часы оснащены компасом и рядом функций, необходимых для дайверов. Однако модели из коллекции CAT Racing предусмотрены не только для дайверов, но и подойдут для каждодневного ношения.
Часы CAT выбирают спортсмены, дайверы, любители экстрима, а также люди, желающие открыть для себя новые горизонты и стремящиеся достичь новых высот.
Купить часы CAT можно у официальных дилеров компании.[center]Наручные часы Caterpillar





Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика