Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Prano

Просмотры: 53; Комментарии: 0

Часовая компания Pranoциферблаты часов Pranoпроцесс сборки часов Prano была основана Фабрицио Кавалька, талантливым музыкантом, дизайнером и часовщиком, который также разработал и выпустил оригинальные модели Steinway & Sons, самого известного производителя роялей. По словам Кавалька, всегда нужно найти гармонию во всем, поскольку это очень помогает. А при создании часов это просто необходимо, здесь нужно суметь сочетать непохожие элементы и детали.

Наручные часы Prano
А талант Фабрицио помогает ему в создании эксклюзивных моделей, выпускаемых под маркой Prano. То, что Фабрицио называет гармонией, - это не просто результат полученных цветов или рисунков, а скорее конечный результат, который был получен с помощью музыкальных элементов. Это и есть сочетание разного, о чем часто повторяет мастер. По словам Кавалька, «гармония воспринимается не только глазами, но и ушами, лишь в этом случае чувства становятся единым целым. Это то же самое, что в науке формула для решения часы Monte Biancoматематических задач, или же ноты для воспроизведения музыки. Именно это и является сущностью культуры, смыслом жизни, когда в результате сочетания нескольких элементов получается желаемый результат. Помогают в этом, конечно же, еще и эмоции, рождающиеся от звуков разных инструментов». Свои эмоции, рожденные от изумительной музыки французского композитора Дебюсси, Кавалька отражает в часах Prano. Находясь в постоянном поиске идеального баланса гармонии, мастер стремится освободиться от ненужных эмоций, прервать всякие границы. Его идеи воплотились в часах Prano, отличающихся простым дизайном и необычными формами, придающие им оригинальный вид.
часы Uno ClassicОригинальные часы Monte Bianco от Кавалька выпущены специально для тех, кто занимается альпинизмом. Монте Бьянко (Монблан, Франция) - самая высокая вершина Альп (4810 м.), откуда можно наслаждаться красотой Женевы, где и рождаются часы Prano. Корпус и браслет модели Monte Bianco, выполненные из нержавеющей стали, украшены снежинками, предающие зимнюю красоту и холод горы. Круглый ледяной белый циферблат модели оснащен двумя стрелками холодного синего цвета и арабскими цифрами. Защищает циферблат сапфировое стекло. На задней крышке часов можно увидеть карту Monte Bianco. Водонепроницаемость – 50 метров. Часы оснащены швейцарским кварцевым механизмом. Модель Monte Bianco выпущена ограниченным количеством – 4810 экземпляров.
Uno Classic – коллекция элегантных часов, выполненных из нержавеющей стали. Перламутровые циферблаты этих часов представлены в нескольких цветовых гаммах: синий, белый, розовый, серебристый. На циферблатах расположены две стрелки синего цвета и арабские цифры, которые закрыты сапфировым стеклом. Некоторые модели этой коллекции оснащены браслетом из нержавеющей стали, другие – шелковыми ремешками. Водонепроницаемость часов достигает до 50 метров. Все модели снабжены швейцарским кварцевым механизмом.часы Exceptionnal Timepieces Есть также другие версии данных часов, корпуса которых украшены бриллиантами, а также другими драгоценными камнями разных оттенков.

Наручные часы Prano

Nemo – оригинальная модель, отличающаяся от других часов Prano своим внешним видом. На сей раз Фабрицио Кавалька выбрал обычную круглую форму корпуса, который изготовлен из нержавеющей стали. Однако мастер сохранил характерные для компании Prano арабские цифры и ледяные синие стрелки, расположенные на серебряном циферблате, который закрывает сапфировое стекло. Дополняет модель кожаный ремешок часы Nemoфиолетового цвета. Водонепроницаемость часов – 50 метров. Модель Nemo оснащена швейцарским кварцевым механизмом.
В коллекциях марки Prano можно найти также модели Summertime collection, выполненные в разных цветовых гаммах. Корпуса этих часов изготовлены из нержавеющей стали с черным PVD покрытием. Разноцветные циферблаты, оснащенные стрелками разных цветовых гамм, гармонично сочетаются с шелковыми ремешками тех же оттенков. Водонепроницаемость этих моделей – 50 метров. Часы летней коллекции также снабжены швейцарскими кварцевыми механизмами.[center]Наручные часы Prano




Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика