Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор мужских швейцарских часов Aerowatch 1942 Moon-phases

Просмотры: 1324; Комментарии: 0

В мастерских Aerowatch нет места спешке, тут отдают предпочтение кропотливому труду. Ручная работа всегда превосходила поточное производство, тем самым предопределяя цену, запрошенную за те или иные часы, которые мы потом видим на витринах. Нашего внимания ожидают необычные мужские часы Aerowatch 1942 Moon-phases 74969AA03.
Сочно-синие детали этой модели приятны глазу. Синий циферблат похож на океан – он переливается при контакте со светом, подобно воде, бликующей при попадании солнечных лучей. Океан рано или поздно приводит человека к берегу – его роль в часах Aerowatch 74969AA03 играет стальной корпус 42-х миллиметров в диаметре. Толщина корпуса составляет 13,1 мм.
С двух сторон корпуса установлено сапфировое стекло. Циферблат защищён выпуклым стеклом, тогда как на задней крышке стекло плоское. Последнее из перечисленных позволяет наблюдать за работой калибра Dubois-Depraz 9231/SW 200, ставшего сердцем механических часов Aerowatch 74969AA03. Калибр был дополнительно украшен 25-ю камнями.

Обзор мужских швейцарских часов Aerowatch 1942 Moon-phases

В нижней части циферблата расположен календарь, указывающий на сегодняшнее число. В левой верхней части циферблата вас ждёт календарь фаз Луны. Изменение положения Луны на небе будет точно соответствовать показаниям календаря фаз Луны часов Aerowatch 74969AA03. Лунный календарь – усложнение, признанное одним из самых изысканных в часовом искусстве.
Обзор мужских швейцарских часов Aerowatch 1942 Moon-phases

Циферблат этих изящных механических часов с автоподзаводом, как это уже было отмечено выше, имеет сходство с океаном, но водозащита модели Aerowatch 74969AA03 от этого лучше не стала. С этими часами нельзя погружаться под воду, они разрабатывались совершенно не для этого. Однако, они не боятся воды и обыденные «встречи» с водой во время мытья рук для них не страшны. В принципе, с часами Aerowatch 74969AA03 можно плавать, но только очень аккуратно и без резких движений. Синий кожаный ремешок не пострадает от нахождения в воде, а специальная раскладывающаяся застёжка не позволит часам «уплыть» с запястья при случайном раскрытии в воде или на суше.
Обзор мужских швейцарских часов Aerowatch 1942 Moon-phases

Модель 74969AA03 от компании Aerowatch гармонично впишется в образ мужчины, влюблённого в красоту синего цвета. Эти часы в меру строгие, в меру яркие. Компания Aerowatch – всё – таки независимое предприятие, целью которого с первых дней основания было производство часов с душой, где высокое качество изготовления важнее количества выпущенных из мастерской моделей. Мужская «механика» Aerowatch 74969AA03, наделённая функцией автоподзавода, ждет того самого, особенного обладателя!

Автор: SergeyHan
Категория: Мужские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика