Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор мужских швейцарских часов Auguste Reymond из коллекции Magellan Lunar

Просмотры: 1746; Комментарии: 0

Знаменитый мореплаватель Фернан Магеллан был первым в истории человечества исследователем, совершившим кругосветное путешествие. Именно Магеллан был первым европейцем, попавшим в Тихий океан, проплыв сначала воды океана Атлантического. По его фамилии назвали пролив, который он же когда – то и открыл, в честь него назвали пингвина и лунные кратеры. Чего не хватает такой легендарной личности? Конечно же, наручных часов, что носят фамилию Магеллана!





Швейцарская часовая компания Auguste Reymond представляет коллекцию мужских кварцевых часов Magellan – память о великом мореплавателе теперь увековечена не только во времени, но и в изящном предмете, это самое время показывающем.

Выбор кварцевого калибра стал осмысленным решением при разработке моделей Magellan – эти швейцарские часы названы в честь Фернана Магеллана не просто так. В путешествиях может случиться всякое, и капризные механические часы могут этого «не пережить». Кварцевые часы удобнее в обращении в дальних поездках, их не нужно постоянно заводить, чего нельзя сказать о той же «механике». Найдётся немало искателей приключений, отправляющихся в дальние странствия и желающих при этом хорошо выглядеть, но не только при посадке на самолёт, а всю дорогу, от Шанхая до Мадрида – и красивые часы тут станут одной из важных составляющих образа.



Вам больше по душе светлые тона? В таком случае коллекция Magellan предлагает модели 7680.3.750.8 и 7686.3.710.5. Часы Auguste Reymond 7680.3.750.8 отличаются серебристым циферблатом и коричневым кожаным ремешком. Циферблат модели 7686.3.710.5 так же серебристый, а кожаный ремешок выполнен в чёрном цвете, с тёмно-синей строчкой.

Вас притягивают тёмные цветовые сочетания? Чёрный цвет – всегда к месту, всегда в моде. Самые строгие часы из всей коллекции Magellan, модель 7682.6.210.5, снабжены чёрным кожаным ремешком и чёрным циферблатом. Синий циферблат и тёмно-синий кожаный ремешок – отличительные черты часов Auguste Reymond 7686.6.610.6.





В центре всех этих циферблатов, в независимости от их вариации, разместился календарь, поделённый на три части. Слева – дни недели. Справа – число. А между ними, чуть ниже, своего часа ждёт лунный календарь. Сохранность циферблата обеспечивает прочное сапфировое стекло с антибликовым покрытием.

Обзор мужских швейцарских часов Auguste Reymond из коллекции Magellan Lunar

Коллекция кварцевых часов Magellan от компании Auguste Reymond не случайно делает ставку на разнообразные цветовые решения. Путешественник определяется с подходящим ему цветом, принимая во внимание факт того, что функциональное оснащение у всех моделей из коллекции Magellan одинаковое.



На всех часах Auguste Reymond Magellan установлен кварцевый механизм Ronda 706B с высокостабильным резонатором. Корпус частично обработан PVD покрытием, что делает эти часы ещё более устойчивыми к появлению царапин и ржавчины.

Задняя крышка на всех моделях завинчивается, заводная головка снабжена дополнительной защитой. Эти особенности позволили поднять уровень водонепроницаемости часов Magellan до 100 метров. Погружениям с маской и трубкой дан зелёный свет, а вот для путешествий в Марианскую впадину лучше купить профессиональные часы для подводного плавания.

Обзор мужских швейцарских часов Auguste Reymond из коллекции Magellan Lunar


Часы из линейки Magellan вряд ли получиться потерять, даже если владелец зацепил что - то на бегу: застёжка этих часов никогда не раскроется до конца, так как является раскладывающейся.





Кварцевые швейцарские часы Auguste Reymond из коллекции Magellan не только сослужат добрую службу в путешествиях, но и предостерегут многих от той ошибки, что стала роковой в судьбе известного мореплавателя Фернана Магеллана. Эти часы будут напоминать искателям приключений о том, как важно человеку быть осторожным и внимательным, где бы он не оказался. Нахождение часов Auguste Reymond из коллекции Magellan на запястье того или иного путешественника обретёт особенный символизм на острове Мактан, расположенном в филиппинской провинции Себу.

Останется лишь загадать желание после того, как монеты будут брошены в воду. На том самом филиппинском пляже, откуда Магеллан уже не вернулся домой.

Технические характеристики

7686.3.710.5 7682.6.210.5 7686.6.610.6
Тип механизма: кварцевый кварцевый кварцевый
Калибр: Ronda 706B Ronda 706B Ronda 706B
Корпус: сталь c частичным PVD покрытием сталь c частичным PVD покрытием сталь c частичным PVD покрытием
Циферблат: серебристый черный синий
Браслет: кожаный ремешок кожаный ремешок кожаный ремешок
Водозащита: 100метров 100метров 100метров
Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием сапфировое с антибликовым покрытием сапфировое с антибликовым покрытием
Календарь: число, день недели, фазы Луны число, день недели, фазы Луны число, день недели, фазы Луны
Габаритные размеры: D 44мм, толщина 9,2мм D 44мм, толщина 9,2мм D 44мм, толщина 9,2мм

Автор: AramKam
Категория: ---
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика