Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор стильных часов Salvatore Ferragamo

Просмотры: 895; Комментарии: 0

История компании Salvatore Ferragamo уходит корнями в начало 20-го века, тогда основатель марки, итальянский модельер Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo), сумел завоевать популярность в США. Сальваторе славился, как мастер по изготовлению обуви высшего качества. Многие актрисы и актёры, часто снимавшиеся в американском кино тех лет, заказывали у него обувь – так предприимчивый итальянец заработал себе репутацию человека, обувь ручной работы которого вызывала восторг своей красотой и удобством ношения. Со временем компания стала выпускать сумки, ремни, шарфы, дошло и до парфюмерии. Конечно, про обувь не забывали – всё – таки именно с неё всё начиналось. Качество всегда оставалось неизменно высоким – творческий гений и внимание к деталям стали традицией компании, они пережили своего создателя, Сальваторе Феррагамо. Именитый итальянский модельер скончался в 1960 году, но дело его живёт и процветает и по сей день.
Выпуск часов Salvatore Ferragamo был лишь вопросом времени. Время пришло, и представителям компании Salvatore Ferragamo не пришлось «изобретать велосипед» - они уже привыкли к использованию материалов высшего качества, они привыкли к мысли о том, что роскошь должна стать доступной для широких масс. Оставалось лишь найти место, которое стало бы на 100% подходящим для создания часов такого характера. Вы можете себе представить какой – нибудь уголок земли, кроме Швейцарии, способный выполнить такую задачу? Так часы с итальянской душой стали производится в Швейцарии – часовой Мекке Планеты Земля.

Обзор стильных часов Salvatore Ferragamo

Сегодня интернет – магазин часов и аксессуаров AllTime.ru с радостью представляет вам часы Salvatore Ferragamo. Мы подобрали несколько действительно интересных моделей, которые станут отличным другом на всю жизнь, и прекрасно подойдут в качестве подарка на Новый год.
Мужчины открывают женщинам двери и пропускают их вперёд – поэтому и модели, посвящённые прекрасному полу, мы освещаем в первую очередь. Начнём с кварцевых часов Salvatore Ferragamo F64SBQ50001S012, представляющих коллекцию Gancino. Они прекрасны во всех отношениях.
Внешний вид этих женских швейцарских наручных часов настраивает на лучшее с первых секунд – удлинённый светло-коричневый кожаный ремешок прекрасно гармонирует с небольшим корпусом с IP покрытием, диаметр которого составляет 36 мм. Корпус украшен 26-ю топазами. Топаз - полудрагоценный камень, обращающий на себя внимание насыщенностью цвета и яркими переливами.
Циферблат женских кварцевых часов Salvatore Ferragamo F64SBQ50001S012 защищен сапфировым стеклом и украшен узором гильоше, напоминающим по своему строению букву греческого алфавита «омега». Эти красивые часы нужно обязательно снять перед плаванием: водозащита – всего 30 метров.
К той же коллекции Gancino принадлежат и женские часы Salvatore Ferragamo F64SBQ5201S109. Не будем забывать о том, что встречают, как известно, по одёжке.… Тут модель F64SBQ5201S109 предстаёт во всем великолепии – корпус украшен 4-мя родолитами (родолит – красивый минерал), отлично сочетающимися с кожаным ремешком соответствующего цвета. Раскладывающаяся застёжка ремешка вторит цвету корпуса, не только образуя подлинную стилистическую гармонию, но и добавляя практичности. С такой застёжкой вы вряд ли потеряете часы при их случайном раскрытии.
Обзор стильных часов Salvatore Ferragamo

Женские кварцевые часы Salvatore Ferragamo F64SBQ5201S109 полностью схожи с моделью F64SBQ50001S012 по своему функциональному оснащению – в обеих моделях установлен калибр Ronda 762, водозащита заявлена на уровне 30 метров – никакого плавания, а тем более погружений. Дождь и брызги воды не страшны, но всё, что связано с давлением водной глади на корпус часов, будет для этой модели губительным.
Линейка Idillio делает ставку на элегантную строгость. Тут мастерам удалось одним движением совместить классический внешний вид с роскошью и изяществом. Модели женских кварцевых часов FI2020013 и FI2010013 работают на одной и той же платформе – проверенный временем часовой механизм Ronda 705 вращает стрелки этих часов. И там и там круглый корпус, диаметром 34 мм, толщиной 8 мм.
Часы Salvatore Ferragamo FI2020013 поставляются со стальным браслетом, снабжённым раскладывающейся застёжкой, а кожаный ремешок на модели FI2010013 обеспечит будущей владелице сохранность часов на запястье при небольшом весе самого ремешка.
Мужчин ждут не дождутся кварцевые часы Salvatore Ferragamo F71LBQ6809S009. Чёрный стальной корпус с IP покрытием, чёрный циферблат с золотистыми стрелками и метками, чёрный ремешок с раскладывающейся застёжкой – эти часы просто созданы для любителя самого стильного цвета, чёрного!
Обзор стильных часов Salvatore Ferragamo

А для почитателей более ярких цветов у нас заготовлена модель наручных мужских швейцарских часов Salvatore Ferragamo FF3020013. Эти кварцевые мужские часы - хронограф воспевают голубой цвет во всём его великолепии. Циферблат и тканевый ремешок цвета неба наверняка придутся по вкусу современному моднику! Кстати в комплекте идет сменный ремешок оранжевого цвета.
Часы Salvatore Ferragamo сделаны в Швейцарии, обладают неизменным духом Италии, и популярны в России. Это обстоятельство нисколько не удивляет, ведь качественные и стильные часы востребованы всегда и везде!

Автор: SergeyHan
Категория: Часовые бренды
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика