Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор швейцарских женских часов Aerowatch из коллекции Hommage 1910

Просмотры: 1346; Комментарии: 0

Мы с уважением относимся ко всем мнениям и не упустили возможность поближе рассмотреть две модели женских часов с хронографом – почти полностью белые, и их противоположность – почти полностью чёрные. Эти часы созданы независимой швейцарской компанией Aerowatch, они представляют коллекцию Hommage 1910. Слово «Hommage» в переводе с французского означает «почтение», выраженное не только 1910 году, ставшему временем основания часового дома Aerowatch, но и всему прекрасному полу. И, конечно же, двум горячо любимым многими людьми цветам – белому и чёрному.

Обзор швейцарских женских часов Aerowatch из коллекции Hommage 1910

Корпус
Диаметр корпусов у моделей одинаковый – 38 мм, при толщине в 11,5 мм. Устойчивость корпуса к ударам и появлению царапин более чем достойная, ведь сделан он из нержавеющей стали. Циферблат так же нуждается в защите, поэтому мастера Aerowatch покрыли циферблаты часов с хронографом AA03 и AA04 выпуклыми сапфировыми стёклами.
Незначительное присутствие красного цвета на циферблате кем–то может быть расценено, как нарушение гармонии чёрного и белого. На наш взгляд, представленные в меньшинстве красные детали циферблата, его ничуть не портят. А кое–что циферблат, безусловно, украшает – это 8 бриллиантов, они расположены по всей окружности циферблата. Апертура календаря на моделях расположена у 6-ти часовой отметки.
Обзор швейцарских женских часов Aerowatch из коллекции Hommage 1910

Механизм
Хронограф, секундомер, календарь в женских часах с хронографом Aerowatch из коллекции Hommage 1910 работают благодаря кварцевому калибру G15.211 производства известной швейцарской компании ETA. Механизм ETA G15.211 известен среди часовщиков, как надёжный и неприхотливый калибр, добросовестно выполняющий свои задачи. Диаметр механизма в сборе составляет 23,3 мм, толщина – 5,25 мм, в качестве украшений использованы 6 драгоценных камней. Заводная головка часов так же украшена камнем в форме кабошона.
Специалисты компании Aerowatch разрабатывали часы из коллекции Hommage 1910, в том числе, и для занятий спортом, но исключительно на суше. Теннис, верховая езда, что угодно, но не подводное плавание! Водозащита часов AA03 и AA04 находится на уровне «50 м» - задняя крышка и стекло циферблата выдержат давление воды в том случае, если владелица вдруг захотела медленно поплавать только на поверхности, не погружаясь.
Обзор швейцарских женских часов Aerowatch из коллекции Hommage 1910

Ремешок
Ремешки на наручных спортивных часах Aerowatch Hommage 1910 сделаны из кожи, их пряжки повторяют цвет корпуса. Серебристый цвет слегка «разбавляет» влияние чёрных и белых цветов, что не так уж и плохо, ведь некоторым людям просто не нравится полностью чёрно – белые предметы, им нужен хотя бы ещё один дополнительный цвет.
Вы – именно такая девушка? За окнами уже февраль, скоро весна, а вы начали поиски новых часов к тёплому сезону? Что же, тогда эти часы-хронограф для вас!

Автор: SergeyHan
Категория: Женские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика