Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор женских швейцарских часов из коллекции Flat Line

Просмотры: 916; Комментарии: 0

Компания Alfex не ошиблась, сделав ставку на актуальные цвета сезона. Умение передать глубину цвета на циферблатах и ремешках часов всегда было визитной карточкой мастеров Alfex, коллекция «Классическая роскошь» не стала исключением. В линейке женских кварцевых часов Flat Line глубина цвета ощущается особенно хорошо, многие тонкости техники обработки деталей часов сотрудники Alfex предпочитают не разглашать – желание сохранить завесу тайны над «козырями» никого не удивляет.

Обзор женских швейцарских часов из коллекции Flat Line

От строгих серых, чёрных и тёмно-синих моделей моделей, до насыщенных шоколадным оттенком или дерзких розовых часов – компания Alfex старается удовлетворить все запросы. Цвет циферблатов любых часов коллекции «Классическая роскошь» неизменно соответствует цвету мягкого сатинового ремешка, снабжённого кожаной подкладкой. Для секундной стрелки выделен отдельный циферблат. Апертура календаря расположена у трёх часовой отметки, в правой части основного циферблата.
Сам циферблат покрыт сапфировым стеклом, способным выдержать воздействие ударов и царапин, только при соприкосновении с водой необходимо проявлять осторожность. Плавание с такими изящными швейцарскими часами не представляется возможным, их тонкий корпус не выдержит давления водной глади.
Обзор женских швейцарских часов из коллекции Flat Line

Обычные каждодневные «встречи» с водой, однако, пройдут для женских часов Alfex «Классическая роскошь» без плохих последствий. Можете не снимать их перед мытьём рук – простое попадание воды на корпус все модели выдерживают без нареканий.
Слово «Flat» в названии коллекции уже настраивает нас на то, что часы, вполне возможно, будут отличаться небольшой толщиной. Эти ожидания более чем оправдались. Все женские часы Alfex «Flat Line» являются сверхтонкими. Толщина стального корпуса составляет всего 5 миллиметров! Но не только этот факт указывает на их принадлежность к особой часовой касте.
Обзор женских швейцарских часов из коллекции Flat Line

Женские часы Alfex усыпаны бриллиантами 0,23К - окружность корпуса украшена «поясом» из 82 бриллиантов. Каждая модель выпущена ограниченным количеством в одну тысячу единиц, о чём свидетельствует гравировка на корпусе.
Все представленные в данном обзоре модели часов Alfex «Классическая роскошь» поставляются в стильной фирменной упаковке. И в довершении всего будущую владелицу ждёт приятный подарок – кашемировый шарф, повторяющий цвет циферблата и ремешка часов. Это не только приятно, но и полезно, учитывая прохладу осени в России.

Автор: SergeyHan
Категория: Женские часы, Часовые бренды
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика