Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор швейцарских женских часов TechnoMarine Dream Fortune Fish Chrono

Просмотры: 1287; Комментарии: 0

Этот образ жизни был увековечен в слогане компании: «Вдохновлены городом Сен – Тропе, разработаны в Женеве» (Inspired by Saint-Tropez, engineered in Geneva). В Женеве, как известно, умеют работать. А постоянное веселье Сен – Тропе уже заработало этому городу славу мировой столицы отдыха для тех, кто этого заслуживает. Женские кварцевые часы - хронограф TechnoMarine Dream Fortune Fish из коллекции Cruise – выбор независимой женщины. Она ценит возможность отдохнуть от дел.

Обзор швейцарских женских часов TechnoMarine Dream Fortune Fish Chrono

Белый цвет задаёт особое настроение в этих женских часах. Он повсюду – тканевый ремешок с кожаной подкладкой выполнен в белом цвете, ему вторит циферблат. Модуль покрытия цвета «розовое золото», окружающий циферблат, может быть сменён на силиконовый белый, благо такой модуль поставляется в комплекте. Ремешок так же может быть заменён на силиконовый, неизменно белый. Смена модулей мгновенно меняет облик часов – теперь это часы для занятий спортом, или плавания. Оно, в свою очередь, может происходить на внушительной глубине, ведь уровень водозащиты до двухсот (200) метров.
Но стоит вернуть модуль покрытия цвета «розовое золото» и тканевый ремешок, как часы вновь начинают создавать настроение знойной летней ночи, полной веселья и радости. Дирижёром такого настроения становится циферблат – он украшен 37 бриллиантами (0,1323К) и сапфиром (0,008К). Верхняя часть циферблата интересна узором в виде рыбы, сверху нанесён логотип компании TechnoMarine.
Обзор швейцарских женских часов TechnoMarine Dream Fortune Fish Chrono

Женские швейцарские часы Dream Fortune Fish привлекают не только своим изысканным внешним видом. Их техническое оснащение соответствует внешности. Балом правит кварцевый механизм, его сердце – калибр Miyota FS23. В наличии секундомер, уже упомянутый выше хронограф и календарь, апертура которого разместилась у 6-ти часовой отметки. Всё это умещается в компактном 40мм корпусе с вращающимся только в одном направлении безелем, что, кстати, является признаком профессиональных часов для подводного использования.
Обзор швейцарских женских часов TechnoMarine Dream Fortune Fish Chrono

Компания TechnoMarine остаётся верной своим личным правилам. Часы Dream Fortune Fish, как и вся коллекция Cruise, созданы для тех, кто не стесняется осознавать себя личностью. Для тех, кто умеет работать. И, конечно, умеет отдыхать!

Автор: SergeyHan
Категория: Женские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика