Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор японских женских часов Casio G-Shock из «золотой коллекции»

Просмотры: 1230; Комментарии: 0

И эти часы Casio не останутся без вашего внимания. И не стоит думать, что это очередные G-Shock для мужчин. У них давно есть специальные «шоки» для женщин! А новые золотистые модели G-Shock из серии GMA имеют все шансы стать ярким дополнением стильного образа!
Больше прочность. Меньше вес
Корпорация Casio выпустила женские часы G-Shock не просто так: раньше у прекрасного пола были Baby-G, но многие считали, что они уступают мужским G-Shock по прочности. Это было обусловлено, прежде всего, соотношением размеров – тут мужские часы G-Shock превосходили женские Baby-G чуть ли не в два раза, соответственно, у них был толще и прочнее корпус.

Обзор японских женских часов Casio G-Shock из «золотой коллекции»
Теперь не осталось никаких сомнений! Готовый ко всему корпус женских хронографов G-Shock получил ту прочность, благодаря которой мужские модели этого производителя уже два десятилетия не покидают списки лучших противоударных часов на всех континентах. Инженеры Casio при этом умудрились сохранить толщину корпуса в пределах 15,8 мм, размер защитного полимерного кожуха составляет 49x45,9 мм. Самое главное – вес, всего 56 грамм! Это в среднем на 40 грамм легче, чем мужские часы G-Shock. Переработка признанной противоударной формулы для женского запястья удалась.
Женские хронографы G-Shock GMA не уступают мужским G-Shock в функциональном плане: секундомер с точностью показаний 1/1000с и таймер обратного отсчёта пригодятся действующим и будущим чемпионкам по любым видам спорта, а безотказный кварцевый механизм вкупе с возможностью быстрой перенастройки под другой часовой пояс и автоматической светодиодной подсветкой циферблата придётся как нельзя кстати последовательнице самой Лары Крофт.
Обзор японских женских часов Casio G-Shock из «золотой коллекции»

Золото партии
Лару Крофт, хотя и являющуюся выдуманным персонажем, к сообществу скромных людей причислить никак не получится. Скорее наоборот, её образ на экране источает импозантность. Со всей уверенностью можно утверждать, что золотистые часы – хронограф G-Shock GMA предназначены именно для такой личности. Мы видели три исполнения и остались довольны: корпус в окраске под классическое золото с идентичным циферблатом, версия с более тёмным золотистым оттенком и очень смелым розовым циферблатом, и модель с корпусом и ремешком в расцветке «розовое золото» с сочно-синим циферблатом.
Но этот японский кварцевый хронограф не обязательно найдёт свой путь на запястье исключительно импозантной девушки или женщины. Конечно, многие творческие представители женского пола (особенно от мира музыки и современного искусства) будут щеголять в данных G-Shock.
Обзор японских женских часов Casio G-Shock из «золотой коллекции»

Однако, не удивляйтесь, если увидите взрослую женщину на прогулке с детьми с таким «слитком» на руке – ей, наверняка, надоели всё её наряды и часы, поэтому она решила разнообразить свой образ чем – то неожиданно новым. Может быть, она к тому же творческая личность?
Или все догадки в корне неверны и это остепенившаяся Лара Крофт, которая больше не расхищает гробницы?

Автор: SergeyHan
Категория: Женские часы, Электронные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика