Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Premium Watches Pforzheim

Просмотры: 210; Комментарии: 0

PWP – Premium Watchesмеханизм часов Premium Watches Pforzheim - ETA Unitas 6498 Pforzheim является небольшой немецкой часовой компанией, расположенной в Пфорцхайме, в Баден-Вюртемберге. Компания выпускает свои часы небольшим количеством, одновременно сотрудничая с известными часовыми марками Пфорцхайма. Кроме того, компания работает в тесном сотрудничестве с будущими владельцами, учитывая их вкусы и желания. Компания выпускает свои часы также на заказ.
Часы Premium Watches Pfozheim сочетают в себе лучшие традиции часового искусства и инновационные технологии. В коллекциях марки представлены модели, разработанные лучшими мастерами и дизайнерами. Эти часы станут неразделимой частью коллекции коллекционеров и ценителей наручных часов.

Наручные часы Premium Watches Pforzheim

Циферблаты часов Premium Watches Pforzheim выполнены из стерлингового серебра с полированными из вороненой стали стрелками. Следует отметить, что эти циферблаты и стрелки выполнены вручную, декорированы в стиле Côte-de-Genève. Корпуса часов изготавливаются в Пфорцхайме, в Германии.
У других моделей этой марки циферблаты из серебра гильошированы в виде солнечных лучей, оснащены крупными стрелками, арабскими или римскими цифрами, которые также гильошированы. Гильоширование циферблатов выполнено с помощью техники «Breguet-Frost», которая достигает своего конечного результата после нескольких этапов обработки.

Наручные часы Premium Watches Pforzheim

стрелки часов PWPСтрелки и часовыечасовые индексы Premium Watches Pforzheim индексы – арабские или римские, выполнены из стали и изготовлены вручную. Это довольно сложная работа, требующая достаточно времени, усилий. С этой задачей мастерски справляются часовщики компании PWP, которые сумели создать стрелки и часовые индексы, выполненные в оригинальном дизайнерском исполнении. Стальные стрелки и индексы полируются, после чего лишь занимают свое место на циферблатах часов. У обычных моделей на циферблате в позиции 6 часов находится малая секундная стрелка. У хронографов счетчики расположены у часовых меток 12, 6 и 9, а апертура даты – в положении 3 часов. Хронографы оснащены тремя стрелками. Дополняют часы PWP кожаные ремешки или стальные браслеты. Часы снабжены мануфактурными механизмами, оснащенными гильошированными вручную деталями, а также швейцарскими механизмами ЕТА 7760 с ручным заводом. Задние прозрачные крышки часов позволяют наслаждаться работой мануфактурных механизмов и гильошированными деталями. Эти механизмы собраны на 17 камнях.
Оригинальные и неповторимые модели PWP представлены не только на всемирном часовом рынке, с этими эксклюзивными часами можно ознакомиться также на разных часовых выставках в Кёльне, Мюнхене и других городах Германии.
Наручные часы Premium Watches Pforzheim

Автор: AlexLeo
Категория: Каминные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика