Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор японских часов Casio G-Shock MUDMAN

Просмотры: 4894; Комментарии: 0

Японские кварцевые часы G-Shock MUDMAN отличаются от часов компаний – соперников полной герметичностью корпуса, это и послужило вдохновением для избрания слова MUDMAN в качестве названия для этих противоударных часов. Вспомним хотя бы о том, что слово «mud» в переводе с английского означает «грязь». Конструкция корпуса предотвращает попадание в часы грязи, пыли, снежной пыли – ну и, разумеется, воды. С часами наручными Касио G-Shock MUDMAN люди падают с кроссовых мотоциклов при неудачном выполнении трюков, бьют их об скалы во время восхождения к вершинам, после чего часы G-Shock продолжают работать, как ни в чём не бывало. Кварцевые часы G-Shock MUDMAN так же выдержат сильный удар током, вобязательнооздействие магнитного излучения, не выйдут из строя из-за сильной вибрации или поистине космических перегрузок.

Обзор японских часов Casio G-Shock MUDMAN

С внешней «бронёй» всё ясно – тут часы G-Shock как всегда на высоте. А что же у нашего героя внутри? Для ответа на этот вопрос достаточно бросить один беглый взгляд на циферблат, призванный дать обладателю часов G-Shock MUDMAN всю необходимую информацию.
• Мировое время: часы покажут Вам не только местное время, но и автоматически изменят настройки при прибытии владельца в зону действия другого часового пояса. Перенастройка происходит благодаря встроенному в часы передатчику радиосигнала.
• Полностью автоматический календарь. 12- и 24-часовой формат времени.
• Система Casio Tough Solar, задействованная в часах– просто «манна небесная» для всех приверженцев активного образа жизни! Солнечная батарея, аккумулируя световую энергию, обеспечивает подзарядку часов в течение светового дня. Энергия экономится автоматическим включением и выключением электролюминесцентной подсветки и электронного дисплея в зависимости от освещенности. Время работы аккумулятора без подзарядки - 8 месяцев, при включенной функции сохранения энергии - 23 месяцев.
Обзор японских часов Casio G-Shock MUDMAN

• Пластиковый браслет не переохладит руку, чрезвычайно прочен, и служит дополнительным амортизатором для часов.
Встроенный цифровой компас и индикатор фазы луны в сочетании с точнейшим временем – важнейшее условие для максимально точного ориентирования на самой сложной местности – будь то хоть тундра или пустыня или открытое море.
• Встроенный датчик температуры от -10° до +60°С.
• Таймер обратного отсчета тут тоже необходим. Он имеет «запас» от 1 мин до 24ч, Кстати WR 200 – прекрасная степень защиты для дайвинга.
• Пять будильников напомнят обо всех необходимых делах в течение суток.
• Минеральное закаленное стекло не трескается и не крошится даже при серьезных перегрузках, давлении и механическом ударе.
Обзор японских часов Casio G-Shock MUDMAN

• И, немаловажно, - вес часов всего 68,5 грамма.
Получаем лакомый кусочек для ценителей продвинутой часовой электроники в самом прочном часовом корпусе.
Напоследок не лишним будет упомянуть и о том, что представленные в нашем сегодняшнем обзоре японские кварцевые часы Casio G-Shock G-9300NV-2E выпущены в ограниченном количестве – а это уже внушительное руководство к действию для всех тех, кто не представляет своей жизни без адреналина в крови.

Автор: SergeyHan
Категория: Мужские часы, Электронные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика