Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор японских мужских часов Orient FT00008B

Просмотры: 815; Комментарии: 0

Что вы сказали? Вам нужна логарифмическая линейка в часах? О, мы можем удовлетворить даже этот запрос. Специально для математиков – мужские часы Orient FT00008B.
Дело не только в дизайне
По краям щедро скелетонизированного синего циферблата расположились цифры и символы – логарифмическая линейка на вращающемся внутреннем безеле, как заказывали. Умножайте, делите, переводите из футов в метры, возводите в степень – всё, что душе угодно!

Обзор японских мужских часов Orient FT00008B

Когда надоест, или устанете, то всегда есть возможность подумать о вечном. Особенно хорошо это получается при наблюдении за текущей водой, пылающим костром, и… работающим часовым механизмом. Для этого вовсе необязательно смотреть сквозь отверстия циферблата. Поворачиваем часы, а там….. Прозрачная вставка на задней крышке. Через эту сапфировую вставку гораздо удобнее смотреть за бегом калибра 46R40. В механизме 21 камень, частота 21600 полуколебаний в час.
Обзор японских мужских часов Orient FT00008B

Несколько дней напролёт так просидеть не получится, часам Orient FT00008B иногда нужно движение. Лёгкое покачивание руки приводит в действие функцию автоподзавода, после чего ретроградная шкала запаса хода, отображённая у 6-ти часовой отметки, покажет состояние «зарядки». Запаса хода, в любом случае, хватает на 40 часов.
Всё засчитано
Хорошо знающий математику человек понял жизнь. А значит, не спешит. И внимательно читает инструкцию к часам. Там, среди прочего, могут быть обнаружены следующие строки: водозащита – 100 метров. Это вовсе не означает, что с Orient FT00008B можно погружаться на истинные 100 метров под воду. Нет. С часами можно заниматься плаванием, но погружаться с аквалангом с ними наоборот, не стоит. Желающие понять стандарты водонепроницаемости часов лучше, обязательно сделают это.
Обзор японских мужских часов Orient FT00008B

Часы привлекают помимо всего прочего и размерами. Они стандартны, а значит, модель будет одинаково хорошо смотреться и на узком, и на широком запястье: диаметр корпуса - 43,7мм, толщина - 12,1мм.
Часам не суждено долго лежать в шкатулке. Всё ближе подбирается лето, и эти часы отлично подходят как для работы в каменных джунглях большого города, так и для отдыха на природе.

Автор: SergeyHan
Категория: Мужские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика