Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор японских мужских часов Casio G-Shock GA-100B

Просмотры: 1119; Комментарии: 0

Модель в красном корпусе GA-100B-4A привлекает своим драйвом! В ней живет страсть и жажда приключений!
Часы G-Shock GA-100B, конечно, не пережили бы падение с небес, просто потому что мастера G-Shock ещё не создали столь прочный корпус. Если когда–то и будут произведены часы, выдерживающие падение с неба, то это, скорее всего, будут часы Casio G–Shock.

Обзор японских мужских часов Casio G-Shock GA-100B

А пока что эта модель G-Shock радует нас отличными показателями ударопрочности – даже падение с высоты третьего этажа на бетон не сможет сломать эти часы. G-Shock GA-100B хороши не только своей устойчивостью к сугубо механическим повреждениям – сильная вибрация и магнитное излучение не выведут эти часы из строя.
Все без исключения часы G-Shock своей знаменитой прочностью обязаны именно продвинутой «броне», в которую облачилась и представленная в нашем сегодняшнем обзоре модель. Пресловутая крепость часов достигнута за счёт соответствующих размеров – диаметр корпуса составляет 55 мм, толщина - 16,9 мм, вес – 70 грамм.
Обзор японских мужских часов Casio G-Shock GA-100B

Корпус защищает механизм часов от пагубных воздействий окружающего мира, а как же защита циферблата? И тут часы G-Shock отлично защищены, покрытые закалённым минеральным стеклом. Сам циферблат расскажет и покажет своему владельцу много интересной информации. Время на часах наручных Casio GA-100B можно прочитать сразу в двух местах: на круговой шкале и в небольшом «окошке» в левом нижнем углу циферблата, тогда как «окошко» в правом нижнем углу отведено под календарь. Оба эти «окошка» могут так же быть заняты работой секундомера с точностью показаний до 1/1000 секунды и счётчика обратного отсчёта времени, снабжённого автоповтором. Важной особенностью данной модели является наличие сплит – хронографа. Любые показания часов легко читаются в темноте, для этого стоит лишь повернуть часы к лицу, после чего светодиодная подсветка сработает автоматически.
Обзор японских мужских часов Casio G-Shock GA-100B

В наши дни от владельцев часов G-Shock иногда можно услышать мнения о том, что любые «шоки» переживут своего владельца даже в случае катастрофы, которая уничтожит всё человечество. Это мнение не способствует появлению хорошего настроения, но спорить с этими людьми бессмысленно, ведь они полностью правы – часы G-Shock действительно технологически опередили своё время, являясь на сегодняшний день самыми прочными часами Касио. А модель GA-100B-7A лишь подтверждает эту истину.

Автор: SergeyHan
Категория: Мужские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика