Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор мужских fashion-часов Diesel Four DZ7125

Просмотры: 616; Комментарии: 0

Или часы, которых не может быть!
Тот, кто создал эту модель Diesel Four, вероятно, не знал, что часы, рассчитанные на 4 часовых пояса, с хорошим кварцевым механизмом и достойным функционалом, со светящимися стрелками, технологичным дизайном, прекрасно сочетающиеся с джинсовым стилем Diesel и обладающие привлекательной ценой – это как-то неправильно. И, не зная этого, создал одну из самых популярных моделей последнего времени, отличные часы, очень востребованные молодыми модниками, рокерами, клерками…

Обзор мужских fashion-часов Diesel Four DZ7125

Да если бы разработчик концепции этих часов представил их старинной часовой мануфактуре, то услышал бы примерно такие отзывы:
- Что? Три аналоговых дисплея и один цифровой? Жидкокристаллический?
- С хронографом? Какого размера… 57 мм? Размер с ушками – 62 мм? Не маленькие, случаем? Кстати, а что вы нарисовали на крышке корпуса? Она же такая большая, скучно будет без надписей…
- Человек с ирокезом и надписью: «Только для храбрецов»? Прямо в яблочко!
Дизайнер этой модели отлично разбирается fashion-часах, и понимает потребителя, уставшего от навязанного ему строгого корпоративного стиля в одежде, в общении, в часах, наконец! Пришло время быть собой!
Обзор мужских fashion-часов Diesel Four DZ7125

Циферблат данной модели часов Diesel вместил в себя сразу 4 циферблата, в одном из которых поместились счетчики хронографа. Часы обладают очень низкой водозащитой и поэтому не должны подвергаться воздействию воды. Лучше подвергайте их частым просмотрам со стороны друзей и коллег.
Оригинальные отверстия в черном кожаном ремешке с классической застежкой напоминают стандартное оформление каучукового ремешка.
На задней крышке выгравированы технические данные, фирменный логотип (индеец с ирокезом) и концепт коллекции: «Only the brave» («Отважный» или «Только для храбрецов!»).
Обзор мужских fashion-часов Diesel Four DZ7125

Массивные мужские часы предполагают крупное запястье. Это очевидно, ведь на тонком они будут выглядеть странно. Хотя, это дело вкуса, который определяется не канонами, а потребностью. Каждый мужчина остается мужчиной до тех пор, пока он в глубине души – мальчишка. Живите сейчас. И остановите свой выбор на красивых больших часах, если вам этого действительно хочется!

Автор: SergeyHan
Категория: Мужские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика