Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор мужских fashion-часов Diesel DZ4204

Просмотры: 2309; Комментарии: 0

Diesel умеет выпускать часы для бунтарей так, как никто другой. Чем часы бунтаря отличаются от других? Прежде всего, внешним видом! У Diesel есть много моделей действительно больших часов, но представленные в нашем сегодняшнем обзоре кварцевые мужские часы - хронограф Diesel DZ4204, на удивление, огромными никак не назовёшь. Эти часы придерживаются правил скорее скрытого, нежели явного бунтарства. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на «собратьев» DZ4204 по коллекции Six, которую представляет данная модель. Почувствуйте разницу!
Размеры кварцевых часов Diesel DZ4204 составляют 46x49 мм, при толщине в 12 миллиметров, что позволяет нам отнести их к классу городских. Что это за класс такой? Класс городских часов представлен моделями средних размеров, вес таких часов, как правило, небольшой. Такие часы удобны в повседневной жизни, их просто не замечаешь на запястье.
Именно городские часы сливаются в одно целое с океаном светофоров, шумом машин, голосами людей. Гармония урбана существует, её не может не быть! Город живёт, меняется, то цветёт зеленью, то уныло смотрит б

Обзор мужских fashion-часов Diesel DZ4204
елыми глазами заснеженных улиц. И человек меняется и живёт вместе с ним – от образа к образу.
Тут мужские часы – хронограф Diesel DZ4204 показывают свою сильную сторону – они могут сочетаться с любой одеждой, кроме разве что костюма. Классический коричневый кожаный ремешок составит отличную компанию соответствующему чехлу для планшета, даже если последний будет чуть светлее или темнее ремешка.
Тёмно-серый цвет стального корпуса не только зрительно уменьшает и без того небольшие размеры часов Diesel DZ4204, но и способствует практичному использованию каждый день. Потёртости и мелкие царапины, которые со временем могут дать о себе знать на корпусе Diesel DZ4204, определённо пойдут ему на пользу. Знаете, это то же самое, что видеть любимую кожаную сумку в первый день после покупки, и через пол года каждодневной носки. Сумка обретает особое очарование с появлением парочки царапин, нескольких потёртых участков, предающих ей «бывалый» вид. Так же хорошо будет смотреться и корпус модели DZ4204 от Diesel.
Обзор мужских fashion-часов Diesel DZ4204

Часы – хронограф интересны не только своим внешним видом. Полезные функции, представленные в наличии, помогают выполнять разные задачи. Для работы нескольких функций на чёрном циферблате отведены отдельные циферблаты поменьше. Например, секундомер. Он расположен на отдельном циферблате у шестичасовой отметки. Люминесцентные стрелки и метки после короткого пребывания на свету будут подсвечиваться в темноте.
Апертура календаря находится под логотипом Diesel, рядом с надписью «10 BAR». Эта надпись указывает на уровень водозащиты часов - смело можно плавать с маской и трубкой. Но при путешествии в водные глубины с аквалангом Diesel DZ4204 необходимо снять и оставить на борту судна, ведь минеральное стекло и задняя крышка этих стильных городских часов не выдержит высокого давления, присущего профессиональным погружениям.
Обзор мужских fashion-часов Diesel DZ4204

Кстати, о задней крышке. На ней изображён человек с ирокезом, напоминающий владельцу этих наручных мужских часов об одном из главных качеств, которого у него наверняка уже хоть отбавляй. Выражается это напоминание в девизе «ONLY THE BRAVE» («ТОЛЬКО ДЛЯ ХРАБРЫХ»). Именно так, большими буквами!
А если этого качества вдруг нет, то оно обязательно появится, ведь часы Diesel настолько хорошо передают энергетику бунтарства!

Автор: SergeyHan
Категория: Мужские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика