Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор мужских швейцарских часов Continental из коллекции 90th Anniversary Special Edition

Просмотры: 967; Комментарии: 0

Мужские кварцевые часы Continental из коллекции «90th Anniversary Special Edition» интересны тем, что являются наглядным примером успешного выполнения задачи, которую перед собой всегда ставила компания Continental. Эти часы сделаны качественно, но их цена при этом является разумной.
От модели GR554430 исходит энергетика, которую по достоинству оценит деловой, целеустремлённый человек. Формы корпуса, римские цифры на циферблате, шрифт, использованный для обозначения дней недели на календаре, заводная головка в стиле ретро – вот она, классика!

Обзор мужских швейцарских часов Continental из коллекции 90th Anniversary Special Edition

Цветовое решение модели 19240-GR554430 сразу настраивает на определённый лад – чёрный циферблат с узором гильоше отлично сочетается со стальным корпусом благородного золотого цвета.
Это не просто позолота, а слой IP покрытия. IP покрытие не только защищает часы от появления царапин и потёртостей, но и придаёт корпусу приятный, тёмно-золотистый оттенок. На одном из последних этапов производства эти часы помещаются в специальную камеру, внутри которой осуществляется прямая конденсация пара на поверхность корпуса. Гармония образа кварцевых мужских часов Continental 19240-GR554430 была бы неполной без чёрного кожаного ремешка с застёжкой золотого цвета.
Обзор мужских швейцарских часов Continental из коллекции 90th Anniversary Special Edition

Внутри этих кварцевых часов без устали трудится механизм Ronda 7004.P, этот калибр обеспечивает работу всех функций. Календарь представлен несколькими составляющими, размещёнными в разных частях циферблата: ретроградный указатель дня недели расположен в левой верхней части циферблата. Нынешнее число владелец часов Continental 19240-GR554430 может определить в апертуре усложнения «большая дата», находящегося в верхней правой части циферблата. Секунды ведут свой отсчет на отдельном циферблате, прямо под двумя вышеупомянутыми частями календаря. Сапфировое стекло надежно защищает циферблат от царапин и сколов.
Мужские кварцевые часы Continental с завинчивающейся задней крышкой из коллекции «90th Anniversary Special Edition» выдержат слабое давление водной глади – погружаться под воду с ними не стоит, уровень водозащиты составляет всего 50 метров.
Коллекция «90th Anniversary Special Edition» предлагает ещё две мужских кварцевых модели, полностью схожих с часами Continental 19240-GR554430 по своему функциональному оснащению. Часы Continental 19240-GR556730 отличаются от модели GR554430 только цветом корпуса, ремешка, и циферблата.
Обзор мужских швейцарских часов Continental из коллекции 90th Anniversary Special Edition

Мужские кварцевые часы Continental 19240-GR156230 замыкают круг коллекции «90th Anniversary Special Edition», состоящий из трёх моделей. Данные часы являются единственной моделью, лишённой IP покрытия корпуса. Их цена несколько ниже, чем у двух моделей с IP покрытием.
Все модели часов Continental из коллекции «90th Anniversary Special Edition» поставляются в красивой шкатулке, внутри которой владельца ждут не только часы, но и запонки, соответствующие цветовой гамме каждой модели.
И если качественная зимняя резина уже установлена на верном железном коне, то запястью не хватает только часов Continental!

Автор: SergeyHan
Категория: Мужские часы, Часовые бренды
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика