Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор часов Victorinox Swiss Army Alpnach Black Ice Chronograph

Просмотры: 1219; Комментарии: 0

«Новые» швейцарские армейские оригинальные часы предлагают стильный вид и швейцарский кварцевый механизм по цене около $ 300. Швейцарская армия является очень популярной в США, и, похоже, что только благодаря этому, цена модели Victorinox Swiss Army Alpnach Black Ice Chronograph стала такой большой. Те люди, которые хотят перейти от дешевых цифровых часов к часам с красивым дизайном, я думаю, не очень захотят платить за них $ 2600.

Обзор часов Victorinox Swiss Army Alpnach Black Ice Chronograph

Хотя не только цена не дает мне признать эти часы, действительно швейцарскими армейскими часами. Циферблат будто создан для стиляг, которым не столь важно видеть время, нежели для людей, ждущих от часов разборчивого и удобного циферблата. Настоящие армейские часы любят смешивать трезвую четкость с гладкой европейской эстетикой. Корпус имеет 44 мм ширину со стальным черным PVD покрытием. Честно говоря, выглядят Alpnach Black Ice Chronograph как игрушечные часы для 12-летнего мальчика, играющим в войнушку. Victorinox Swiss Army явно более зрелый и изысканный бренд, чем эта не совсем удачная версия.
Стекло часов Victorinox Swiss Army Alpnach Black Ice Chronograph изготовлено из сапфира с антибликовым AR покрытием, водонепроницаемость составляет 100 метров. Часовые метки и стрелки покрыты люминесцентным составом, это поможет узнать время при плохой освещенности.
Обзор часов Victorinox Swiss Army Alpnach Black Ice Chronograph

Внутри часов стоит швейцарский автоматический хронограф ETA Valjoux 7750 с запасом хода 40 часов. С помощью окошка из сапфира на задней крышке часов можно наблюдать за работой механизма. Секундная стрелка хронографа не чувствуется слишком большой, и мне нравится сочетание черного, белого и красного цветов. Как ни странно, диск кажется и голым и суматошным одновременно.
Обзор часов Victorinox Swiss Army Alpnach Black Ice Chronograph

Видимо, бренд Victorinox Swiss Army нашел нового дизайнера. Кто-то новый пришел и попытался немного смешать стили. Но я просто надеюсь, что производитель скоро все поймет, потому что часы Alpnach Black Ice Chronograph могут просто не привлечь нужных покупателей и могут значительно повредить солидную базу клиентов Victorinox Swiss Army. Им ведь не только не придется по вкусу этот проект, но и высокая цена модели с таким восторженным дизайном, которому, на мой взгляд, не хватает истинной цели бренда и его духа. Я думаю, не только мне хотелось бы видеть более качественные и доступные часы.

Автор: SergeyHan
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика