Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор женских золотых часов Ника из коллекции «Celebrity»

Просмотры: 1870; Комментарии: 0

Часы из коллекции «Celebrity» представляют собой не просто красивые часы, а целую загадку. Присмотритесь к ним поближе, и вы поймёте, о чём идёт речь. Обратите внимание на модель часов Ника 1209.32.1.31. Потом на часы 1209.32.2.31, корпус которых сделан из белого золота 585-ой пробы. И после на 1209.32.2.81, так же с корпусом из белого золота. Ну а если вы увидели их на них на витрине одного из наших салонов «вживую», то попросите консультанта показать вам эти часы. Прислоните их к запястью… Вы не ошиблись. Точно, прозрачные! Как же это так?

Обзор женских золотых часов Ника из коллекции «Celebrity»

Стрелки этих ювелирных часов установлены на тонких сапфировых стёклах, а подшипники кварцевого механизма, в свою очередь, осуществляют вращение стёкол. Но куда же подевался механизм?
Он точно на месте. Просто настоящая загадка на то и остаётся таковой, что разгадать её не получится, а если и получится, то исчезнет главное – чувство естественного любопытства. Плотную завесу тайны до конца журналистам не стал открывать и прославленный (во всём мире, не только в России) часовщик Константин Чайкин, без участия которого эта коллекция просто не появилась бы на свет. Плодотворное сотрудничество Константина и компании Ника сделало возможным создание коллекции «Celebrity», именно он сделал эти часы «прозрачными».
Обзор женских золотых часов Ника из коллекции «Celebrity»

История таинственных часов уходит в 30-е годы XIX века. С тех пор многие мировые часовые бренды предложили свои версии часов-загадки. Константин Чайкин известен изготовлением сверх сложных механических часов высокого качества. Именно он создал первые механические наручные часы с 10-ти дневным запасом хода, каретные часы с турбийоном, впоследствии украсившие коллекцию Политехнического музея. В 2008 году Константин Чайкин работал над первыми в России «прозрачными» часами под названием «Mystery» (их презентация состоялась в рамках международной выставки Baselworld 2012) , модели из коллекции «Celebrity» приходятся им прямым потомком.
Обзор женских золотых часов Ника из коллекции «Celebrity»

Циферблаты всех трёх моделей, осматриваемых в нашем сегодняшнем обзоре, украшены фианитами и покрыты минеральными стёклами. Ремешки кожаные, размеры золотых часов одинаковы во всех трёх случаях: толщина корпуса составляет 9 мм при диаметре в 38 мм.
Женские золотые часы Ника из коллекции «Celebrity» не только порадуют представительниц прекрасного пола, но и вызовут неподдельный интерес у мужчин – всем хочется отгадать загадку этих часов!

Автор: SergeyHan
Категория: Наручные часы, Женские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика