Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор стильных наручных часов Burberry

Просмотры: 875; Комментарии: 0

Берберри совершил удивительное открытие – он изобрел материал габардин. Благодаря своей прочности габардин идеально подходил для пошива верхней одежды. Именно из этого материала Томас Берберри разработал культовую модель плаща, названную «тренчкот». Плащ помог Берберри не только сколотить весьма приличное состояние, но и навечно записать свое имя во всемирной истории моды. Итак, компания была основана в Великобритании в 1856 году и с тех пор и по сей день создаёт одежду для самых разных условий и людей – от солдат, участвующих в Первой мировой войне, до современных предпринимателей, футбольных болельщиков и всех тех модников, кто любит и уважает «одежду в особую клетку». Компанию Burberry знают многие. Но не все видели наручные часы Burberry. Тут точно есть, на что посмотреть!
Часы Burberry придерживаются стиля fashion. Таким образом, любой модный аксессуар, завершающий образ человека, от перчаток до запонок, и даже часы просто обязаны соответствовать и гармонировать друг с другом. Но в погоде за модой и стилем мастера Burberry не забывают и о технической составляющей их аксессуаров. Все часы этой торговой марки оснащены надежным кварцевым механизмом и обладают уровнем водозащиты от 30 до 50 метров.
Наше путешествие в мир стильных часов Berberry начнется с серии женских моделей City, в которой представлено несколько интересных вариантов. Например, Burberry BU9219.

Обзор стильных наручных часов Burberry

Эти женские кварцевые часы узнаваемы благодаря знаменитому клетчатому рисунку Burberry. Мотивы клетки прослеживаются на циферблате, ремешок покрыт знакомым узором. Кстати про фирменный узор! Клетка Бёрберри (разговорное название фирменной расцветки «Nova») представляет собой бело-черно-красную клетку на песочном фоне. Впервые такая клетка «засветилась» в 1924 году на подкладке армейского тренчкота от Burberry. Нельзя не отметить, что данный рисунок, к сожалению, сегодня считается самым подделываемым.
Столь же стильно выглядит и модель Burberry BU9133, ремешок которой дополнен вставками из кожи. Еще одно отличие, это наличие окошка с датой на циферблате у отметки «3 часа».
Золотистые циферблаты этих моделей не только добавят в жизнь ярких красок, но и сделают часы более практичными при каждодневном ношении. Корпуса вышеупомянутых наручных женских часов выполнены из стали с PVD-покрытием, обеспечивающим вашим часам желанное долголетие, для которого пагубное воздействие окружающей среды уже не будет помехой.
Для нанесения PVD-покрытия часы Burberry помещают в вакуум, где при 300 градусах Цельсия на корпус наносится пар из частиц вещества, придающего корпусу дополнительную прочность, а заодно и золотистый цвет. Таким образом, часы с PVD покрытием из коллекции City обладают надёжной защитой от появления царапин, потёртостей, ржавчины.
Цена женских часов Burberry BU9406 и BU9504, входящих в коллекцию Pioneer, несколько ниже, чем у моделей BU9219 и BU9133. Корпус кварцевых женских часов BU9406 не обработан PVD-покрытием, но качество стали, используемой при их изготовлении, остаётся неизменно высоким.
Обзор стильных наручных часов Burberry

Часы Burberry BU9406 запоминаются своим изящным прямоугольным корпусом и стильным ремешком в фирменную клетку с раскладывающейся застежкой, которая, к слову, очень удобна и не так сильно портит сам ремешок.
Отличным дополнением вашего образа станут женские часы Burberry BU7850 и BU7851. Их длинный ремешок отдаёт должное моде, стремящейся установить союз между часами и браслетом. Обернув ремешок вокруг запястья несколько раз, вы получаете стильный браслет, но в тоже время это по-прежнему надёжные часы. Два в одном! Добавьте пару любимых браслетов и, вуаля: стильно, модно, современно!
Тем, кто не любит «клетчатые часы», адресованы модели на однотонных ремешках: фиолетовый, насыщенный оранжевый, бордовый и белый.
при этом на циферблатах сохранен оттиск «рисунка-клетка».
Для мужчин в коллекции Burberry приготовлены часы на все случаи жизни, будущие владельцы которых смогут участвовать в важном совещании в офисе, а после работы отправиться в бар для того, чтобы отпраздновать победу любимого футбольного клуба. Речь идёт о мужской линейке City, полной противоположности одноимённой женской коллекции.
Модели мужских кварцевых часов c хронографом Burberry BU9383 и BU9384 представляют собой отличный союз корпусов из стали с PVD-покрытием с кожаными ремешками.
Обзор стильных наручных часов Burberry

Эти модели функционируют благодаря известному кварцевому механизму Ronda 5030.D, а на корпусе установлен керамический безель. При первом же взгляде на модели BU9383 и BU9384 одна особенность сразу же становится заметной – они лишены фирменного клетчатого рисунка.
Но ничего страшного! В конце концов, образ современного денди не исключает наличие шарфа Burberry в фирменную клетку и на запястье при этом вполне могут находиться часы одноименного бренда.

Автор: SergeyHan
Категория: Наручные часы, Часовые бренды
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика