Главная Все новости Карта сайта Контакты

Balmain Iconic Chrono Lady — Арабески как символ. Символ как послание

Просмотры: 1099; Комментарии: 0

Современные арабески можно найти на всех моделях Balmain Iconic Chrono Lady — на ушках корпуса, циферблате, иногда на браслете. Этот грациозный и скромный символ элегантности напоминает о вкусах и талантах Пьера Бальмена.
Balmain Iconic Chrono Lady — Арабески как символ. Символ как послание

Balmain — синоним долгих традиций хорошего вкуса и элегантности. Дух оригинальности, зародившийся в мире парижской высокой моды под влиянием кутюрье Пьера Бальмена, всегда вдохновлял часовой бренд, теперь тесно связанный с большой швейцарской группой. Эта группа дает часам Balmain важные преимущества как в техническом, так и в коммерческом плане.

Таков предельно надежный швейцарский кварцевый механизм хронометра Balmain Iconic Chrono Lady в корпусе диаметром 38 мм, водонепроницаемом до глубины 50 м. Корпус из полированной стали или белой керамики с вакуумным напылением розового золота на некоторых моделях украшен 62 алмазами Wesselton. На ушках корпуса обязательно нанесены современные арабески в стиле Balmain.

Коллекция Balmain Iconic Chrono Lady отличается также разнообразием циферблатов — посеребренных или белых, иногда с современными арабесками и 12 алмазными метками, из белого полированного или черного лака. Все модели имеют окошко даты напротив метки 6 часов и три счетчика — для десятых долей секунды и минут хронографа, а также текущих секунд — а также устойчивое к царапинам сапфировое стекло.

Balmain Iconic Chrono Lady — Арабески как символ. Символ как послание

Ансамбль дополняет браслет из полированной стали или ремешок из каучукоподобного полимера черного или белого цвета с тисненым узором арабески.
Все часы Balmain Iconic Chrono Lady, от самых простых до самых изысканных, блестяще воплощают гений Пьера Бальмена, подкрепленный швейцарскими качеством и надежностью.

Технические характеристики
Швейцарский кварцевый механизм хронографа
Корпус диаметром 38 мм из полированной нержавеющей стали 316L или из белой керамики с вакуумным напылением розового золота, на ряде моделей с 62 алмазами Wesselton
Циферблаты на выбор: посеребренный или белый с узором арабески и 12 алмазными метками, белый полированный лаковый, посеребренный или черный
Браслет из полированной стали 316L или ремешок из каучукоподобного полимера черного или белого цвета с тисненым узором арабески
Водонепроницаемость: 50 м
Рекомендованная розничная цена: от 545 до 1395 швейцарских франков
Balmain Iconic Chrono Lady — Арабески как символ. Символ как послание



Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика