Главная Все новости Карта сайта Контакты

Certina

Просмотры: 1460; Комментарии: 0

История Certina началась с часовой фабрики, основанной в 1988 году в г. Гренхен, Швейцария. Надежность, точность, инновационность – таковы были фундаментальные принципы компании Kurth Brothers, благодаря которым она быстро заняла достойное место в часовом мире.
Certina

В третьем тысячелетии Certina продолжает следовать своим честолюбивым и инициативным курсом, укрепляя связи с миром мотоспорта, демонстрируя приверженность выбранной линии и креативный импульс при создании новых спортивных коллекций, получающих широкое признание. Для известной швейцарской часовой марки прошлое и настоящее объединено общим знаменателем – взвешенной смелостью и стремлением к бескомпромиссному совершенству. Непрерывная техническая эволюция, предполагающая использование только самых лучших материалов и компонентов: титана, нержавеющей стали 316L, алюминия, сапфирового стекла и знаменитых механизмов ETA швейцарского производства – кредо компании. К последним относится новый, исключительно точный механизм PrecidriveTM с максимальным отклонением +/- 10 с/год, а также механизм POWERMATIC 80 с запасом хода до 80 часов. Признанный лидер в секторе спортивных часов ценового диапазона от 300 до 2000 швейцарских франков, Certina всегда руководствуется принципом: наилучшее качество по доступной цене. Сегодняшняя коллекция Certina охватывают широкий спектр стилей - от экстремально спортивного до элегантного, спортивно-классического.

На протяжении всего своего существования компания проявляет острый интерес к миру спорта. Лучшим доказательством этого стала разработка и внедрение в 1959 году концепции DS («Двойная Надежность»), которая позволила значительно улучшить характеристики водонепроницаемости и ударопрочности часов. Испытанные в ряде международных экспедиций часы Certina DS показали исключительную надежность в самых экстремальных условиях.

В течение десятилетий Certina демонстрирует непреходящий энтузиазм и динамизм, её имя неразрывно связано с именами многих легендарных чемпионов, таких как Мухаммед Али, Мик Дуэйн, Алекс Кривил, Колин МакРей, Петер Солберг, Сет Гиберно, Тимо Глок, Томас Люти и Роберт Кубица.

В 2005 году швейцарская часовая марки сделала смелый шаг, вступив в мир престижных гонок Формулы-1 и став официальным партнером команды Ф1 «Заубер Петронас». Это партнерство со швейцарской командой «Заубер» продолжается по сей день. В 2015 году новым посланником марки стал пилот команды Маркус Эрикссон, присоединившийся к компании знаменитого голливудского каскадёра швейцарского происхождения Оливера Келлера, являющегося бренд-амбассадором Certina в течение многих лет. С 2013 года Certina является также официальным партнером и хронометристом чемпионата мира по ралли FIA (WRC), а в а в 2015 году она подписала новое соглашение о партнерстве с очень успешной раллийной командой Citroën Total Abu Dhabi. Союз Certina с автоспортом идеален: в часовом деле, как и в автоспорте, страстная увлеченность должна быть неослабевающей и бескомпромиссной, а передовые технологии, инновации и точность - обязательными для достижения наилучших результатов. С 2011 года компания поддерживает самого успешного биатлониста в истории этого вида спорта - норвежца Уле Эйнара Бьёрндалена, чья выносливость и точность к настоящему времени стали легендой. Эти его качества идеально соответствуют основным ценностям марки Certina.
Certina

В 2013 в ознаменование своего 125-летнего юбилея Certina обновила свой фирменный стиль с использованием благородного зеленого цвета, который символизирует обновление, удачу и успех. Объединенные в логотипе символ черепахи и аббревиатура «DS» олицетворяют высочайшее качество и надежность часов Certina.


Certina

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы, Электрические часы, Женские часы, Мужские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика