Главная Все новости Карта сайта Контакты

Часы Владимира Путина

Просмотры: 438; Комментарии: 0

Самый известный в мире политик Владимир Владимирович Путин - очень неординарная и харизматичная личность. Трижды Президент Российской Федерации, обладатель множества высоких наград и званий, мастер спорта по восточным единоборствам. Его мужественный и стильный образ складывается из целого комплекса продуманных деталей, важной частью которых являются аксессуары. Вопрос о часах Владимира Владимировича волнует не только его многочисленных поклонников и подражателей, но и представителей оппозиции, которые не устают подсчитывать стоимость статусных элементов президентской одежды.
Часы Владимира Путина


Известно, что Владимир Путин выбирает исключительно дорогие и стильные модели часов, предпочитая носить их на правой руке. Его аксессуары свидетельствуют о хорошем вкусе, высоком положении в обществе и материальном достатке. В 2009 году Президент дважды одарил часами со своей руки простых россиян - тувинского пастуха, угостившего его местными блюдами и слесаря из Тулы. Оба раза это были изделия Blancpain Leman Aqualung Grande Date, к которым Владимир Владимирович питает особую любовь. И это неудивительно, ведь они поистине универсальны. С одной стороны, такие часы идеально подходят к строгому официальному костюму, подчеркивая презентабельный вид и эстетический вкус своего владельца. А с другой - отлично сочетаются с активным образом жизни, позволяя плавать и даже нырять на глубину до 100 метров. Ремешок часов Blancpain Leman Aqualung Grande Date сделан из каучука, приятного в ношении и практичного материала, а лаконичный циферблат украшен большим указателем даты. Сектор автоподзавода и платина механизма отделаны женевскими полосками, а сапфировая задняя крышка надежно защищает от царапин и повреждений.



Часы Владимира Путина



Производителем было выпущено всего 2005 экземпляров, из которых, как минимум 4, приобрел Владимир Владимирович. Кроме изделий фирмы Blancpain Президент также был замечен в ношении часов , свидетельствующих о его отменном вкусе и привычке к роскоши. Созданный из высококачественной стали, с изысканно украшенным циферблатом из посеребренного золота, такой аксессуар сразу привлек внимание коллег-политиков и журналистов. Сапфировая задняя крышка с узором, выполненным вручную, люминесцентные минутные стрелки, большой указатель даты и водонепроницаемые свойства отличают часы Breguet Marine от аналогов и очаровывают любителей дорогих и статусных деталей мужского образа.

Часы Владимира Путина

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика