Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Benarus

Просмотры: 1490; Комментарии: 0

Немецкая компания Benarusчасы Benarus была основана Ральфом Шрайнером в Мюнхене, Германия. Ральф Шрайнер долгие годы занимался коллекционированием часов. Эту безудержную страсть к коллекционированию часов он перенял от своего отца - заядлого коллекционера с тридцатилетним стажем. Он запустил марку, выпускающую модели часов, предназначенные для любителей экстремальных видов спорта. Модели часов выпускаются на заказ. Цена моделей зависит от качества материалов и механизмов, выбранных покупателем.

Наручные часы Benarus

Для создания своих моделей компания использует высокотехнологичные материалы. Что касается дизайна, то Райльф Шрайнер - приверженец минимализма в оформлении циферблата. Многофункциональные циферблаты марки легко читаемы и интенсивно покрыты люминесцентным веществом. Циферблаты снабжены сапфировым стеклом, а корпуса моделей сделаны из нержавеющей стали, водостойкость которых колеблется от 500 метров до 2500 метров. Модели собираются на базе швейцарских механических механизмов ETA 2824 и Miyota 8215.

Наручные часы Benarus

часы Benarus и их циферблатыМодель The Benarus Remora из одноименной коллекции представляет собой дайверские часы, корпус которых выполнен в винтажном стиле. Водостойкость часов достигает 500 метров. Корпус сделан из нержавеющей стали. Модель собрана на основе автоматического механизма Miyota 9015. Циферблат снабжен толстым 30 мм-ым сапфировым стеклом. Безель сделан из керамики. Стрелки часов и индексы времени покрыты люминесцентным веществом голубого или оранжевого цветов. Ремешок выполнен из итальянской резины. Циферблат защищен PVD-покрытием.
Коллекция Benarus Megalodon 3 представлена надежными и прочными моделями, предназначенными для подводного плавания. Водонепроницаемость моделей достигает 2500 метров. Корпус модели и браслет изготовлены из нержавеющей стали. В сборке модели использовали швейцарский механизм ETA. Циферблат снабжен толстым 4 мм сапфировым стеклом. Безель выполнен в двух версиях - люминесцирующий и стальной. Циферблат покрыт PVD-покрытием. Коллекция выпущена в ограниченном количестве - всего 150 экземпляров.
Хотя у компании Benarus свой специфический покупатель и основная рыночная аудитория марки – это водолазы и любители экстремальных видов спорта. Но ярко выраженная дайверская специфика этих мужских наручных часов ни в коей мере не испортит имидж обладателя в повседневной жизни, а наоборот, станет элегантно-спортивным аксессуаром, который наводит вас на мысль купить наручные часы именно этой марки.

Наручные часы Benarus

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика