Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Bozeman Watch Company

Просмотры: 1266; Комментарии: 0

Основателем торговогочасы Bozeman Watch Company бренда Bozeman Watch Co. является Кристофер Ф. Вардл - высококлассный специалист , достигший высот самообразованием. С 12 лет он начал коллекционировать часы. Его первым экспонатом стали механические часы его дедушки марки Wittnauer. В зрелом возрасте, подробно изучив промышленное развитие по производству часов и доминирующую в ней роль Соединенных Штатов, утративших свое лидерство в эпоху изобретения часов с кварцевым механизмом, Вардл захотел вернуть былую славу.
Официально компания Bozeman Watch Co. действует с 1995 года, но только в 2001 году она начала производство часов. В 2005 году в центре города Боузмен был открыт выставочный зал, где демонстрировался единственный экземпляр-хронограф Smokejumper, ставшей официальным символом Мизулы - Национальной ассоциации некурящих, которая является элитной организацией, борющейся с пожарами по всей стране и мире.


Наручные часы Bozeman Watch Company

Компания предлагает потребителю эксклюзивные образцы, сделанные вручную, достойные того, чтобы их передавали из поколения в поколение, от деда - внуку. Многие коллекционеры поддержали Боузмена в его стремлении стать признанной маркой, не исключая и тех, кто считает потерей оригинальности и уникальности изделий при массовом производстве.
Комапния представляет девять моделей часов, цена которых колеблется от 5225 до 8100 долларов. Очередной свежий образец от Bozeman Watch Co. - это Snowmaster Telemetric. В хронограф включены пять возможностей измерения времени: вычисления расстояния между объектом и источником звука. Также хронограф оснащен тахиметром, второй часовой зоной, часовой, минутной и секундной индикаторами и довольно большим окошком даты.часы Bozeman Watch Company
Исключительная линия Sidewinder Black, вошедшая в избранное Montana Class Watch Collection, состоит всего лишь из 100 экспонатов. Для сборки корпуса использована нержавеющая сталь, диаметр часов не превышает 44,5мм, а стекло - из сапфира. Модель водонепроницаемая до глубины 100 метров. Часы оснащены хронометром, поддерживающим индикатор запаса хода. Для ремешка использована кожа американского каймана.

Наручные часы Bozeman Watch Company

Модель Ladies Gallatin, входящая в женскую коллекцию Montana Class Watch Collection, будет представлена в количестве 50 экземпляров. При создании часов компания придерживалась своей основной концепции-надежности и неповторимости: корпус из полированной нержавеющей стали диаметром в 32 мм и вмонтированный, швейцарский автоматический механизм.
Bozeman Watch Co. - единственная американская компания, отсылающая все свои механические детали в Женеву и получившая сертификат COSC. Эта компания не изменяет заведомо выбранному курсу и движется вперед, улучшая и закрепляя свои позиции на мировом рынке по производству часов.

Наручные часы Bozeman Watch Company

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика