Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Accurist

Просмотры: 1472; Комментарии: 0

В 1946 году Ашер и Ребека Лофтусчасы Accurist Greenwich Ref. GMT100 в районе Клеркенвелл, находящимся в Лондоне, основали компанию Accurist. Несмотря на то, что Accurist – британская компания, часы этой марки были собраны полностью из швейцарских компонентов в сочетании с особым стилем, что и обеспечило с самого же начала их высокое качество. Благодаря этим качествам, часы Accurist заняли свое почетное место на часовом рынке со дня своего основания.

Наручные часы Accurist

Accurist стала первой часовой компанией, которая начала оснащать свои часы усложненным механизмом 21 JEWEL на 21 камнях с рычагом. Этот механизм стал своеобразным лозунгом марки, а в дальнейшем был использован другими часовыми марками. У компании была также иная стратегия в области рекламы. Она представляла свои часы не как другие марки - разными видеороликами. Часы компании Accurist регулярно были представлены, благодаря телевизионной программе «Sunday Night at the London Palladium».
Тем не менее, модные и элегантные часы Accurist вскоре появились и на всемирном часовом рынке. В 60-ые годы эти красивые часы украшали запястья известных людей. Часы Accurist носили такие знаменитости, как принцесса Анна, модель Твигги, участники всемирно известной группы Битлз. В 1968 году был открыт офис компании Accurist в Швейцарии, в Ла-Шо-де-Фоне – в самом сердце швейцарской часовой промышленности.
В 70-ые годы, когда уже были изобретены кварцевые цифровые технологии, компания Accurist разработала и выпустила коллекцию часов, оснащенных кварцевыми механизмами и цифровыми LCD дисплеями, которые были выбраны в качестве официальных часов для пилотов самолета Concorde.
В 1983 году компанией Accurist начал управлять Эндрю Лофтус, который после двух лет тщательных исследований с применением инноваций сумел не только сохранить созданное его родителями доброе имя марки, но и расширить производственную базу от Швейцарии до Японии и увеличить доход компании более чем на 500 %. Выпущенная маркой новая коллекция часов достигла известности на часовом рынке, и компания Accurist впервые в истории стала официальным спонсором «British Telecom's Speaking Clock».
В 1987 году марка Accurist была награждена премией Национальной ассоциации ювелиров в знак признания ее вклада и влияния на часовом рынке Великобритании. Уже в 1993 году компания Accurist стала самым большим и популярным брендом Великобритании. Правильно выбранная стратегия помогла марке сохранять свое имя и полученную со дня основания позицию на мировом рынке. Кроме того, она спонсировала многие проекты, связанные с разными компаниями. А когда в Королевской обсерватории в Гринвиче был ремонт, марка Accurist стала первой часовой компанией, официально не связанной с обсерваторией, но предоставляющей ей атомные часы, которые официально фиксируют время для всего мира. К этому событию в 1995 году компанией Accurist была выпущена коллекция «Greenwich Commemorative collection», представленная в более чем 20 странах мира.

Наручные часы Accurist

В 1997 году штаб-квартира компании была переведена в район Западный Хэмпстед, в Лондоне, где находится до сегодняшнего дня. В этом же году марка получила награду «Volume watch brand of the year» в Великобритании, а в 2001 году - награду «Customer Service Award». В сентябре 2005 года был открыт новый отдел марки, распространяющий часы и ювелирные изделия других компаний в Великобритании.
В настоящее время Accurist является независимой часовой компанией, где команда молодых и талантливых дизайнеров создает маленькие шедевры, ставшие воплощением многолетней богатой истории и определенных целей.

Наручные часы Accurist

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика