Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Dievas

Просмотры: 1390; Комментарии: 0

Часовая компания Dievasчасы Dievas является независимым предпредпрятием по производству высококачественных наручных часов в ограниченном количестве для истинных ценителей эксклюзивных измерителей времени.

Наручные часы Dievas

Компания Dievas начала действовать на часовом рынке с 2006 года и завоевала неоспоримую репутацию среди коллекционеров и любителей как производитель часов с впечатляющим дизайном, надежностью и исключительностью. В компании работают группа молодых дизайнеров полных энтузиазма и опытных часовщиков, которые и создают великолепные часы Dievas. Оригинальные часы Dievas создаются с использованием высококачественных материалов, таких как кристаллы сапфира класса премиум, лучших швейцарских механических и автоматических механизмов, покрытия SuperLuminova, высококачественных стрелок и браслетов. Также используются устойчивая к царапинам керамика, покрытие для повышения износоустойчивости PACVD, а также покрытие GTLS, которое повышает видимость в темное время суток.
Вдохновленные военными часами 1940 – ых годов, мастера компании Dievas в июле 2009 года пополнили коллекцию механических часов моделью Dievas Vintage California Titanium. Циферблат California использовался на часах немецкой армии. Главной его особенностью является повышенная видимость в темное время суток. Эта модель оснащена швейцарским механическим механизмом Unitas 6497 на 17 камнях. Запас хода - 46 часов. 47 – миллиметровый корпус этих часов выполнен из титана. Циферблат покрыт сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Золотые стрелки на циферблате покрыты люминисцентным покрытием SuperLuminova. Ремешок выполнен из телячьей кожи. Водонепроницаемость этой модели составляет до 55 метров глубины.
часы DievasЗа этой моделью в том же году последовала модель часы Dievasпилотских наручных часов Vortex. Эти часы предназначены для указания точного времени во время военных и спасательных действий на суше, море и в воздухе, однако они прекрасно подойдут и для использования в повседневной жизни. Модель Vortex оснащена надежным швейцарским автоматическим механизмом ETA-2824-2 на 25 камнях. Запас хода этой модели – 42 часа. 44 – миллиметровый корпус выполнен из титана. Черный циферблат с покрытием SuperLuminova защищен сапфировым стеклом. Водонепроницаемость – 55 метров.

Наручные часы Dievas

Осенью 2010 года компания Dievas представила свою новинку – наручные часы для дайвинга AquaLuna Professional. С этими часами на запястье можно погружаться до 1000 метров глубины. Часы оснащены швейцарским автоматичеким механизмом ETA-2824-2. 44 – миллиметровый корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали 316L с использованием последних CNC технологий и покрыт PVD покрытием, что обеспечивает антибликовую поверхность корпуса. Черный циферблат покрыт сапфировым стеклом. Браслет выполнен из нержавеющей стали.
Все модели Dievas создаются с большой любовью и преданностью. Удовлетворение покупателя – основная составляющая концепции компании Dievas. Для того, чтобы купить часы Dievas, необходимо поторопиться, ведь все модели наручных часов Dievas представлены в ограниченном количестве.

Наручные часы Dievas

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика