Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Gc

Просмотры: 1108; Комментарии: 0

Часы Gc относяПоль Марсианотся к классу Fashion-Luxury и известнычасы Gc благодаря их провокационной респектабельности. Компания Gc освоила все рынки Европы и теперь стремится занять лидирующие позиции в России.
Марка Gc была основана одним из основателей бренда Guess Полем Марсиано. Он решил создать марку часов для устоявшихся людей, которые выбирают неповторимый и шикарный стиль. В 1997 году была основана часовая компания Gc. В этом же году была создана первая часовая линия Gc. Эта линия, является стильной, необычной, ультрамодной и оснащена незаменимым швейцарским высококачественным механизмом. Часы Gc являются связующим звеном между часами люкс и фейшн. Бренд Gc вобрал в себя вековой опыт часового дела и успешно подчеркнул свою индивидуальность. Творческий потенциал и неиссякаемая энергия Поля Марсиано, за короткий промежуток времени,принесли популярность молодой компании Gc и признание во многих странах.

Наручные часы Gc

Продукция марки Gc имеет маркировку Swiss Made. Часы Gc являются высокоточными швейцарскими часами, которые изготавливаются только из материалов высокого качества и украшаются настоящими бриллиантами. Эти часы оснащены надежными швейцарскими механизмами с автоподзаводом.
Каждая новая модель часов Gc – это настоящее произведение искусства. Ценовая политика компании Gc - «выглядеть дороже, чем указано на ценнике», позволила часам этой марки занять почетное место между дорогой классикой и недорогими фейшн часами.
В модельном ряде швейцарских наручных часов Gc имеются как мужские часы, так и женские часы. В коллекциях компании представлены разнообразные стили: от повседневного, спортивного до строго классического и делового.
Среди успешных моделей марки Gc особенное место занимает модель Sport de Lux, в которой прекрасно сочетается розовое золото с черным металлом. В изготовлении этих часов так же использовались высокотехнологичная керамика, каучук и карбон. часы Gc
Модель Sport Class подчеркивает индивидуальность своего владельца. Эта модель выпускается в цветовых комбинациях - черный и серебро, белый и серебро, черный и розовое золото, белый и розовое золото и т.д. Часы женской коллекции Sport Class оснащены стальным корпусом и браслетом в сочетании с розовым золотом. Середина этого браслета отделана авангардной керамикой, а стрелки с уникальным дизайном и циферблат покрыты люминесцентным составом. Часы оснащены надежным швейцарским механизмом ЕТА или Ronda и обладают водонепроницаемостью до 100 метров.

Наручные часы Gc

Марка Gc выпустила хронограф Sport Class Rose Gold, в котором сочетаются золото и карбон. Часы обладают ободком тахиметра и черным каучуковым ремешком.
Хронограф SE-1 Automatic был выпущен в лимитированной серии к юбилею компании. Дизайнеры Gc в этих часах использовали как всегда двух цветовую комбинацию. Корпус у них сделан из розового золота, который крепится на браслете из крокодиловой кожи, розовые цифры и стрелки покрыты люминесцентным составом, а наконечник браслета и заводная головка сделаны в едином стиле. Работа автоматического механизма видна сквозь сапфировое стекло на обратной стороне этих часов. Они водонепроницаемы до 10 атмосфер и оснащены высокопрочным стеклом.
Роскошная женская модель Riviera Collection, которая имеют перламутровый циферблат и украшена настоящими бриллиантами, стала подарком для дам от марки Gc.
Все часы Gc- это продуманный уникальный дизайн, швейцарское высочайшее качество, модный бренд и доступные цены.
Наручные часы Gc

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика